Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.563
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.354
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Diablo Hellfire

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Первый Диабло с разрешением в 640 на 480 Однако! Квадратная картинка как мыло. Обе Дивинити да прикольны, Сакред неживой играть неинтересно!
Ну простите Дьяболо, что слишком рано до нынешних мониторов вышел

Обе Дивинити да прикольны
первый - нет, первый классика, а вот бейонд с комментариями рыцаря и музыкальным оформлением на тот момент - великолепно, да и сейчас мне нравится

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мне наоборот второй Бейонд какой кажется, а Дивайн конфетка Цифровая версия 2012 года!

Я видел первый диабло 20 лет назад когда он тока вышел, ещё второго не было! Маг, воин и лучница! Лучница самая крутая! На Срт мониторе!

Сверху Снизу