Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 155
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 128
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 136
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Hellblade

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Azh1452, я бе не сказал. Интересные загадки. Бои норм, иногда можно огрести. Дошёл пока до первого босса с иллюзиями. Один раз даже помер.
Мне нравится анимация еще. Всего. Ходьбы, боя и тд эффектно выглядит.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@Azh1452, я бе не сказал. Интересные загадки. Бои норм, иногда можно огрести. Дошёл пока до первого босса с иллюзиями. Один раз даже помер.
Мне нравится анимация еще. Всего. Ходьбы, боя и тд эффектно выглядит.
Нет, загадки шикарные.

Просто к концу игры боевка надоела, сначала она нравится, а потом надоедает однообразием.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Прошёл. Очень концептуальная игра. И в конце все так вывернуто, что я не очень въехал в концовку. Точнее понял, но не сразу.
Самобытные загадки, нигде такого не видел. Я бы поговорил именно о сюжете, но тот походу никто и не прошел. Вы чё такую годноту упускаете она же на всех платформах есть!
Продолжения не будет и это радует. Определенный тип игр, неожиданные алмазы. Запоминаются надолго. Я думаю, тут команда по большей части на энтузиазме её разрабатывала. Разумеется, при бабках, но тут интерес самих разрабов, это заметно. Не штамповка, как обычно делают на автомате.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
мб, поправить название на полное? Hellblade: Senua's Sacrifice

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
И в конце все так вывернуто, что я не очень въехал в концовку. Точнее понял, но не сразу.
Там понятнее становится, если собрал все руны (добавляется бонусная сцена) и плюс фильм о игре посмотреть, который в главном меню, ну в нем вообще автор каждый поворот разжевывает.

я сам в конце долго осмысливал, когда началась в последней локации эта чехарда со злобным батей и меняющимися местами ГГ с Хелой

Очень ностальгическая тема из игр 90-х, когда вставляли обработанные видосики с настоящими людьми.)

Последнее редактирование:

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Шикарная игра! Слышал фанаты делают перевод. Спорный вопрос на самом деле, но в любом случае если сделают будет повод посмотреть и перепройти игру.
hell.jpg

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
повод посмотреть и перепройти игру
Перевод же есть, или про озвучку речь?
Будет озвучка, тогда это повод вообще её пройти. А так не знаешь, не то ли на титры смотреть, не то ли на основную часть игры на экране. Нет погружения в процесс.

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
GeorG
речь именно об озвучке, я проходил игру трижды и только в наушниках-звук шикарный, очень атмосферная вещь!

HellbladeGame-Win64-Shipping_2018_01_07_20_50_04_534.jpg
и поэтому есть опасение что озвучка нарушит ту самую атмосферу, но пока из того что вижу все выглядит вполне достойно

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Атмосферненько:thumbsup: Про примерные сроки молчат?

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А мне, уж простите за прямоту, трейлер бессвязным набором реплик показался. Если выключить звук, то воспринимается куда лучше.
Возможно, просто неудачная нарезка (или как там это правильно называется). С моей точки зрения неудачная, уточню.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Spartak Видеообзоры игр 0
Сверху Снизу