Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 158
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 129
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 138
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Музыка [Heavy Metal] Ария

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
ВИКОНТ – группа, лидер которой Сергей Сокол, участвующий в озвучке Возвращения 2.0.

Виконт feat А.БеркутДве грозы.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Было бы лучше, если бы они куплеты пели, а не пытались пробубнить себе под нос. Музыка, кстати, шикарна. Слова, возможно, тоже. Но их хрен разберёшь.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
@Adept,
Нормальная тема, слушать можно. :) :flower:

Вот тоже нормальная, хотя не Ария :D

Последнее редактирование модератором:

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Нелепо говорить что у Арии был сильнейший альбом после ухода Кипелова. К сильнейшим альбомам я отношу "Генератор Зла" и "Кровь за кровь". Беркута я не признаю. Житнякова я не слышал, так что тут судить не буду. Но это уже другая группа совсем.
--- Добавлено: ---

Солист это 50% группы, это же лицо группы, фронтмэн. Нет желания начинать слушать новую Арию, может быть по-пьянки как-нибудь через месяц.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Torloff, ну ты слушаешь не лицо, а голос. А голос и у Беркута норм, и Житняков сильно похож на Кипелова.
И вообще, чего через месяц? Ты ж каждый день бухой! Можешь хоть сейчас начать слушать. :D

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Я не настолько бухой, чтобы начать слушать экспериментальные составы групп. Голос Беркута мне абсолютно не нравится, может просто я не могу принять Арию без Кипелова. Также как многие бы не приняли Киш без Горшка или Сектор Газа без Хоя.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
@Torloff,
Полностью согласен. :S

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Torloff, я Арию без Дубинина с Холстининым не приму. Вот они реально незаменимы в группе, как Горшок в КиШе, или Юрий в Секторе. Кипелов же просто "распиарен", скажем так. Хотя я не отрицаю того, что он реально крут.

И тем не менее, я, наверное, либо дурак, либо лыжи реально не едут. Но я могу понять скандалы фанатов Найтвиша по поводу замены Тарьи на Аннет. Аннет во многом уступает предшественнице. И стиль музыки капитально поменялся. Но Беркут не менее сильный и харизматичный исполнитель, чем наш Валера. Способен зажечь и раскачать толпу. И костюмированные шоу устраивал. И вообще, голоса реально похожи! Это надо быть каким то нереальным ценителем с консерваторским образованием, или слух иметь как у летучей мыши, что бы говорить что они вообще не похожи. Так ещё раз задам вопрос почему Беркут тебя не устраивает? Что ты в его голосе такого услышал, что от него тебя тошнит?

И кстати, составы не экспериментальные. Они уже прошли тесты на фокус-группах, и получили лицензию на массовое производство.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Nameless, ну не знаю. Может у меня со слухом проблемы, но у них, на мой взгляд, действительно практически незаметная разница. Только в том, что у Валеры манера исполнения напоминает оперный стиль.

Сверху Снизу