HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ты-то может и дождëшься, эх, молодо-зелено, как говаривал Лесник, а я не факт. Сейчас уже потихоньку теряю интерес к играм, а к моменту выхода Х-F-3 могу вообще забить на это дело. Не помню в какой части было (давно играл), но мне очень понравилось приручение муравьиных львов и модифицированная гравипушка. Хотел недавно поиграть, но диск не читается, к сожалению.
P. S. Вот бы это модифицированную гравипушку в Сталкер пихнуть, но не знаю есть ли такой мод.
А вообще Х-F мне нравилась, только иногда ходячие осьминоги доставали до печенок, когда ракетниц не хватало.