С Днём России!
  • 261
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 470
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

The Witcher 3 Гвинт в Ведьмак 3

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Более живой , в отличие от выше мною выложенного гайд по гвинту в Ведьмаке 3 и, считаю, гораздо более информативный

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Вот сколько играю в 3 Ведьмака - в гвинте всегда иду сначала Королевствами Севера пока не подкоплю карт, а потом только Нильфгардом, считаю, что Нильф в игре - самая лучшая колода, колоду Скеллиге, что в КиВ добавляется нормальной колодой никогда не считал, но тут попалось видео Нильфы против Скеллиге, партия неплохая, Скеллиге, как ни странно, выиграл - из ряда чудес для меня :)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
тот ещё головняк с неожиданными выкрутасами:) игры, у меня в одном из прохождений была такая неожиданность когда вроде все уже стали всякую дребедень за выигрыш давать, а комплект для закрытия квеста не собран, гайды лень читать, да и не всегда они правильны, короче - не поверишь - но последнюю карту я выиграл в Куролиске в Туссенте, что в принципе не должно быть, поскольку квест по сбору всех карт к основной игре относится
К счастью, меня миновала такая же участь. Две карты были в Новиграде, 3 или 4 были в Велене, по деревням. Огромная часть была на Скеллиге, т.к там я чисто по квестам бегал, мало с кем играл и почти ни у кого не покупал карты. Задание выполнено, ачивка моя, теперь можно и за Цири идти, и братву в Каэр Морхен собирать)))

Сверху Снизу