Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Разогнать инту может и милишник - маг. оружие, бижа, дары, пироги и прочее. Просто в формуле больший вес играет именно инта и мана, а сила практически не дает буста и ей можно пренебречь.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну опять же, я так легко Ярик еще не проходил, как яистым Гуру. А мне пишут, что он не имба и надо какого-то гибрида из него делать. Вот мне интересно, как и зачем?
Ну как в город орков попаду, так и узнаю, если кто-то кто недавно играл ответит. И да болванку нужно доработать будет, чтобы к шаману можно в ученики поступить.
Да вообще забавно читать как люди играют на АСНК (самый изи режим) и потом что-то про нерфы говорят, ещё бы готическую включили сложность и проводили дебаты на тему нерфа. Как по мне, если АСНК брать, то выходит сложность так УКС(по факту КС), КС(по факту готическая). Я конечно немного преувеличил, но примерно так и обстоят дела.
Ну аснк 40% не такая и имба, у меня там лям с копейками набито, так что не так и много я с аснк получил. В основном инта накапала с книг/банок/даров/алхимки/крафта рун/пироги/скрижалей. Я б сказал бы, что играя на класике таким бы и вышел на этом этапе игры, с аснк начало даже сложнее чем класика имхо
--- Добавлено: ---
Наверное я не с того начал, вопрос о том не слишком ли имбовое маг. оружие?
Играя за призывателя та же дилема, помимо твоей пачки ты так же наваливаешь с руки сильнее чем силач. Урон с руки очень большой как для класса, который еще и покастить может что угодно. Как по мне маг оружие на 50% должно слабее дамажить, чем то же силовое/ловкостное.