Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.090
  • 18
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 804
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.815
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.748
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Гуру/шаман

MonisQ

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Поделитесь своим мнением по данному билду.
Играю Укс+аснк40% и сравнивая с тр лучником и билдом через яды по мне гуру/шаман имба лютая. Выживаемость есть, урона как у двух предыдущих вместе взятых, есть контроль. Например сейчас(2-3 глава) практически все боссы улетают за первые 6-8с, комбо с тотемов грома и молнии, волков, мощи и таунта=смерть. Посох с западного побережья с 500-600 инты, 3 круг на безумном солдате(начало третьей главы) урон:
1)тотем по 600-700 +третий выстрел 1.1к
2) волки по 600(
3)с посоха урон по 1000+ветер по 700
В итоге он жил 3-4 секунды. Никем еще такой «дезинтеграции» не было (ну или я делал что-то не так). Напрашивается вопрос, а не заслуживают ли маг. оружие нерфа?(единственная проблема демоны и некоторая нежить)

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
12
@MonisQ, нерфа точно не заслуживает. А если кто чистым гуру например играет?

Автор
Автор
M

MonisQ

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.794
Баллы
562
Лучшие ответы
194
@MonisQ, почему? Чистый гуру-милик с руной Сна и регеном маны это не хухры-мухры.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
12

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
532
Баллы
152
Лучшие ответы
7
Поделитесь своим мнением по данному билду.
Играю Укс+аснк40% и сравнивая с тр лучником и билдом через яды по мне гуру/шаман имба лютая. Выживаемость есть, урона как у двух предыдущих вместе взятых, есть контроль. Например сейчас(2-3 глава) практически все боссы улетают за первые 6-8с, комбо с тотемов грома и молнии, волков, мощи и таунта=смерть. Посох с западного побережья с 500-600 инты, 3 круг на безумном солдате(начало третьей главы) урон:
1)тотем по 600-700 +третий выстрел 1.1к
2) волки по 600(
3)с посоха урон по 1000+ветер по 700
В итоге он жил 3-4 секунды. Никем еще такой «дезинтеграции» не было (ну или я делал что-то не так). Напрашивается вопрос, а не заслуживают ли маг. оружие нерфа?(единственная проблема демоны и некоторая нежить)
АСНК для шамана плохо сбалансирован (даже если 40% ставить), ибо по задумке у него основная прокачка идет за ЛП. На других режимах ты не сможешь так рано прокачать тотемы и ветерки, с учетом того что нужно еще много куда вливать очки. Фарма интеллекта также не будет в промышленных масштабах, как на Аснк)

Но в целом гуру-шаман очень хорош да, один из моих любимых билдов. Просто лучше брать классику или старый СНК + доп усложнения вроде Дороги Ликёра)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
624
Баллы
171
Лучшие ответы
24
Да вообще забавно читать как люди играют на АСНК (самый изи режим) и потом что-то про нерфы говорят, ещё бы готическую включили сложность и проводили дебаты на тему нерфа. Как по мне, если АСНК брать, то выходит сложность так УКС(по факту КС), КС(по факту готическая). Я конечно немного преувеличил, но примерно так и обстоят дела.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.157
Баллы
357
Лучшие ответы
11
Тут скорее проблема в том, что Шаман, по задумке Ликера, был саппорт классом для мили-силовиков. В этом случае урон и тотемов и собак и "вообще" не сильно высок. Ибо все палки хоть и помогают персу, но основной урон идет с руки. А вот эти все Маги-шмаги на АСНК сломали тотема. Ибо чудовищная инта дает чудовищный урон с "турелек".
@Liker может пора в эту сторону правки замутить?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
198
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу