Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 606
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.115
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.081
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гуру на КСе

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
797
Баллы
162
Лучшие ответы
8

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Здравствуйте!
Ну и у гуру самый большой урон в конце (после взятия 2 стихии), 6к урона с 1 каста и это у не максимально прокаченного мага.
Меня уже окончательно замучал этот вопрос, объясните пожалуйста)
Вы сами же написали ответ. Для гуру нужно обязательно 2-ую ветку, а это значит раш в 4 главу. далеко не все любят рашить. Играя другими магами тебе не надо ждать 2-ую стихию что бы заиграть.

Автор
Автор
V

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Вы сами же написали ответ. Для гуру нужно обязательно 2-ую ветку, а это значит раш в 4 главу. далеко не все любят рашить. Играя другими магами тебе не надо ждать 2-ую стихию что бы заиграть.
Так я и не рашил, играл спокойно, в своем темпе. Ядовитого укуса более чем достаточно для комфортного уничтожения всего что движется. Кошмар ворона этой руной пронес. Не топ по урону, но удобная в применении.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Viris, укус это дот урон, убиваешь но долго. Взять того же мага воды с шаровой молнией когда по 3к+ летит, а это всего то 3 круг. Ты можешь 3-4 шаровые кинуть пока протикают доты с укуса. ПРо БОШ огнемага я вообще молчу.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
V

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
@Viris, укус это дот урон, убиваешь но долго. Взять того же мага воды с шаровой молнией когда по 3к+ летит, а это всего то 3 круг. Ты можешь 3-4 шаровые кинуть пока протикают доты с укуса. ПРо БОШ огнемага я вообще молчу.
Во первых: за время каста 1 шаровой можно успеть кинуть 3-4 укуса, что по урону как минимум не меньше 3к. Во вторых: яд стакается, т.е. не надо ждать пока он протикает, просто спамиш этим заклинанием пока есть возможность, а потом бегаеш и радуешся большому урону от яда.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
797
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Во первых: за время каста 1 шаровой можно успеть кинуть 3-4 укуса, что по урону как минимум не меньше 3к. Во вторых: яд стакается, т.е. не надо ждать пока он протикает, просто спамиш этим заклинанием пока есть возможность, а потом бегаеш и радуешся большому урону от яда.
И вся эта радость уже со второй главы. А нет, во второй главе (Хоринис, Ярик, ЗП, ДР) гуру бегает с ветром, как и в первой.

Я не утверждаю, что гуру - плохой маг. Он раскрывается с лучшей стороны уже в первой главе и творит то, что другим магам пока недоступно, а вот дальше идёт постепенный спад и, если бы не вторая школа у хранителей, к концу игры гуру превратился бы в унылое... В отличие от других магов, которые самодостаточны и прекрасно себя чувствуют в пределах своих профильных школ.

Последнее редактирование:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Viris, даже ответить нечего @Sh.k.i.d. все написал.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Недавно прошёл КС за гуру (перед выходом последней обновы, но думаю там принципиально ничего не поменялось)
Вместо смерча на 5-м кругу брал огненный шторм через хранителей.
Эта как эта? Эта че эта? На КС дают руны второй стихии, шта? Тьфу тьфу тьфу, тук тук тук.

А по делу...
Смерч.jpg

Просто, добрые люди, сделайте кто-нибудь минутный видос, как это работает и по сколько бьет. Просто на орках каких-нибудь или на драк снепперах.
А в идеале еще и мультидот эффект от укуса показать.
Тогда и вот прям наглядно понятно станет, плохие у него руны или нет.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Mooby, я тоже удивился, но мне тут уже не первый человек говорит что вторую школу на кс берут и изучают...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@chita, прочесал ченджлог, там ничего такого нет. Скорее всего люди ставят сложность готическую с настройками "вродетипакакпочтинаверноекакКС".
Ну а если нет и случилось ужасное, то разница между магами - это нечто еще более эфемерное, чем было и принципиальной разницы не имеет. Берешь любым(почти) БОШ да и всё, хорош.
Тем не менее, в рамках темы, для понимания, всеж хотелось бы увидеть как работает смерч и укус и оценить именно руны, а не самого гуру.
У кого там сейвы за гуру есть свеженькие - будьте любезны, иль сам сейв дайте)

Сверху Снизу