Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кстати да, почему серым сделалось? Был чёрный же фон.
Уменьшено влияние интеллекта ГГ на горение (догорание после основного урона заклинания), если ГГ не адепт/маг огня и не выучил магию огня у Хранителей.
Там разница в цвете рамки, а содержат окна информацию только для гильдии. Я в файле настроек просто заменил все текстуры на первую (status_back.tga) и теперь все табы одинаковы и прозрачны.
И ещё друзья, может кто знает, что за хрень у меня такая: запускаю готику из папки с Гильдиями и неважно при этом через Стартер я это делаю, или через ярлык из папки систем, поиграть невозможно, ибо при нажатии на клавиши В и С вместо вызова меню статистики персонажа я получаю это
ещё друзья, может кто знает, что за хрень у меня такая: запускаю готику из папки с Гильдиями и неважно при этом через Стартер я это делаю, или через ярлык из папки систем, поиграть невозможно, ибо при нажатии на клавиши В и С вместо вызова меню статистики персонажа я получаю это
Ты патчи с новым меню с 26.15, не откатывал назад на 26.14.?
Было такое же, когда откатится попробовал. Что там и почему, сильно не разбирался, тупо переустановил с 26.9 до нужного 26.14 и старое меню появилось.
Ты патчи с новым меню с 26.15, не откатывал назад на 26.14.?
Было такое же, когда откатится попробовал. Что там и почему, сильно не разбирался, тупо переустановил с 26.9 до нужного 26.14 и старое меню появилось.
Нет, я все патчи ставлю всегда по нарастающей. Такое ощущение, что что-то из тестовых скриптов затесалось. Но вопрос: почему только в чистой Готика НВ? При игре в Гильдии проблем нет.