Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 341
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.253
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Guilds 1.5 / Гильдии 1.5 Настройки нового меню стали прозрачными

Статус
Закрыта

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня первая страница статов имеет прозрачный фон, а остальные серый, это так и должно быть?

Вложения

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Кстати да, почему серым сделалось? Был чёрный же фон.

Уменьшено влияние интеллекта ГГ на горение (догорание после основного урона заклинания), если ГГ не адепт/маг огня и не выучил магию огня у Хранителей.
А то я думаю, почему орк Саландрила не дох с двух стрел, а тут такое...:(

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
У меня первая страница статов имеет прозрачный фон, а остальные серый, это так и должно быть?
Это меню новое, только под Гильдии сделано? Хотелось бы все скрины его глянуть, может есть где можно посмотреть?

Автор
Автор
F

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Это меню новое, только под Гильдии сделано? Хотелось бы все скрины его глянуть, может есть где можно посмотреть?
Там разница в цвете рамки, а содержат окна информацию только для гильдии. Я в файле настроек просто заменил все текстуры на первую (status_back.tga) и теперь все табы одинаковы и прозрачны.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@fire_mage, у вас на Стим установлено?

Автор
Автор
F

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
И ещё друзья, может кто знает, что за хрень у меня такая: запускаю готику из папки с Гильдиями и неважно при этом через Стартер я это делаю, или через ярлык из папки систем, поиграть невозможно, ибо при нажатии на клавиши В и С вместо вызова меню статистики персонажа я получаю это
20230402_214322-Баг_2.jpg

Последнее редактирование модератором:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.399
Баллы
301
Лучшие ответы
296
ещё друзья, может кто знает, что за хрень у меня такая: запускаю готику из папки с Гильдиями и неважно при этом через Стартер я это делаю, или через ярлык из папки систем, поиграть невозможно, ибо при нажатии на клавиши В и С вместо вызова меню статистики персонажа я получаю это
Ты патчи с новым меню с 26.15, не откатывал назад на 26.14.?
Было такое же, когда откатится попробовал. Что там и почему, сильно не разбирался, тупо переустановил с 26.9 до нужного 26.14 и старое меню появилось.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ты патчи с новым меню с 26.15, не откатывал назад на 26.14.?
Было такое же, когда откатится попробовал. Что там и почему, сильно не разбирался, тупо переустановил с 26.9 до нужного 26.14 и старое меню появилось.
Нет, я все патчи ставлю всегда по нарастающей. Такое ощущение, что что-то из тестовых скриптов затесалось. Но вопрос: почему только в чистой Готика НВ? При игре в Гильдии проблем нет.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Друг Ксардаса, пока что для игры в другие моды удалите из папки \system\Autorun
файл Union_ScriptMenu.dll

Пля игры в Гильдии верните его обратно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу