Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Интересная штука: эффект зелья из сердец троллей всё уменьшают и уменьшают. Для мага оно уже стало бесполезно. Для воина, я так понимаю, всё ещё впереди. Может его совсем выпилить? Нафига оно нужно: заморачиваться с убийством троллей, варкой зелий, чтобы получить пратически "нуль"?
Интересная штука: эффект зелья из сердец троллей всё уменьшают и уменьшают. Для мага оно уже стало бесполезно. Для воина, я так понимаю, всё ещё впереди. Может его совсем выпилить? Нафига оно нужно: заморачиваться с убийством троллей, варкой зелий, чтобы получить пратически "нуль"?
Я то же самое предложил. Только более развито. Алекс записал, но когда дойдёт - хз.
Самый лучший вариант - вырезать рецепт и крафт зелья. Трофей оставить на продажу. Ученику Кости - выше цена. И, например, по квесту Сагитты за каждые сданные 10 сердец она будет зелье давать халявно. А взамен я по локам вишню троллей чуть докидаю, особенно в новые локи.