HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Подскажите пожалуйста, крашит игру в Долине рудников после того как убивал гоблинов, ухожу или телепортируюсь в другие места - краш, перезапускал, менял патчи на старые, новые, ничего не помогает
1 Нужные НПС будут учить ГГ навыку добычи сердец демонов.
2 Браслет-аптечка (продает Саландрил со 2 главы) получила возможность улучшить детоксикацию, пока она экипирована на ГГ.
3 Правки условий алхимии и кузнечки под плагин Хедина Новая система крафта для Гильдий 1.5
4 Несколько других правок.
@Alex1, поставил крафт от Хедина вместе со скриптами. При достаточном навыке заточки на точильном камне появлялась строка "заточить экипированное". В окне крафта его не вижу. Хедин в обсуждении плагина мне ответил
Я думаю он тут все темы смотрит в разделе Гильдий, плюс я ему написал и ссылку дал, об этом кстати я написал сразу в первом сообщении. Ты кстати на заточке если сомневаешься, можешь всегда выключить по правому шифт + k и сделать по старой схеме. Потом включишь обратно, если надо.