А теперь еще ЛП у воина порезали и на 2-й уровень трансмутации еще 20 ЛП нужно, так что реген в топку.
Воин меня не интересует. Это другой вопрос. Я не играл за него, и не знаю, что ему нужно, и сколько он зарабатывает. Я говорил о регене маны, конкретно для мага.
Вот я играю за Некроманта. Он очень дорого обходится, но, он и очень прибыльный. Зачем мне например 3 лвл регена вынки, если мне хватает и двух? Существует множество телепортов, в том числе и кольца, «Кольцо скорости» (которого у меня нет, как и кольца телепортации). А саму полоску выносливости в целом легко восстановить и обычным провиантом. Отсюда я делаю для себя вывод, что мне не нужен,
по крайней мере пока что, третий уровень регена выносливости. Я его прокачаю потом. Сейчай же, хватает двух. На это я потратил:
1 лвл — 15 LP 4500
2 лвл — 20 LP 6500
Т.е 35 LP и 11к золота, а не 60 LP и 19 500к, что потратил бы на все 3 уровня.
А на два уровня регена маны я потратил 35 LP, и 9500 золота, что всего на 10 LP и на 1к монет дороже, если бы это я влил в 3 лвл вынки. Но теперь я экономлю деньги на покупку зелий, и сами зелья, поскольку реген восстанавливает мне ~45% моего общего запаса маны, и регеню я 200 маны, в то время как на одного Ищущего идёт 220. Длится реген ~1 мин. 55 секунд (примерно) реального времени. И это не долго, хотя можно бы увеличить хотя бы на 0.2 по скорости.
Отсюда итог, что мне 2 лвл регена вынки хватает ещё как, а не изучив третий, я изучил 2 лвл регена маны, что мне тоже хватает ещё как. Третий уровень вообще во внимание не беру. Всё зависит от того, что это за маг. гильдия, какой стиль игры, и, возможно, кто играет. Поэтому тут игрок решает, нужно ли этот навык его персонажу, и во сколько оно потянет, но говорить о полной бесполезности навыка неправильно, это как минимум отпугивает игрока, который возможно облегчил бы себе жизнь. А если вопрос стоит больше в цене, чем в полезности навыка, то не знаю, как такому манчикинку чего-то не хватает)).
upd: Забыл добавить, что реген добавлен не взамен зелий целиком, а для их экономии, поэтому он оправдан.