Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Группы и модераторы с Модостроя

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Кто сказал?
Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь - проверил в перечне групп) у тебя стоит принадлежность к Guilds Team
Сейчас в скрытых. Если хочешь - поставлю видимой.
Не знал, что бывают невидимые... думал, плашка/права выставляются автоматом.

Ну, я ж все-таки к Guilds Team на практике не принадлежу... т.ч. не, не надо делать видимой.
Мне б лучше моего зелененького "Модмейкера"...
*мечтательный смайлик, которого здесь нет*

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
То есть покуда модмейкер не является членом команды, он - пустое место?
Причем здесь это вообще..? Вы себе лычки хотите?
Я бы убрал и группы мододелов, но без этого нельзя организовать доступ в закрытые разделы. На Модострое, группа Модмейкер вообще не влияла на что то, так просто название. Можешь себе поставить подпись над аватором "Модмейкер", будешь выделяться из толпы ;)
Вот если предложите что то реальное, зачем именно нужна группа Модмейкер, кроме лычек и красивого название под ником - тогда обещаю подумать, чтобы ввести группу. Здесь итак похерили много чего.
Можете предложить Георгу ввести специальную медальку, которую будут присваивать тем, кто запилил свой мод к Готике. :)
В таком случае можно и на ВоПе сидеть
Ну дык кто тебя держит здесь..? Шуруй на ВоП, к злым админам. Посмотрим, как ты там себе репу набьешь.
А смысл тогда люди сидели на модострое столько времени ?
Ради кол-во сообщений и репы..? Ради этого сидели на модострое? Фантастика, я то думал, сидели чтоб обсуждать игры, модификации к ним, общаться на неформальные темы и т.д.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
зачем именно нужна группа Модмейкер, кроме лычек и красивого название под ником
А зачем что-то еще?
Из функционала есть права.
А внешний дизайн - как говорится, мелочь, но приятно. Радует, что тебя отметили, что не зря старался.
Кроме того, проще видеть цветные ники значимых пользователей в "толпе". Порой очень помогает лично мне при ориентации на форуме.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Предлагаю просто добавить новые виды наград. Вон у игроков в ФРПГ куча всевозможных наград (порой даже кажется, что награждали сами себя, как Леонид Ильич) :). А чем хуже модостроители, переводчики, озвучивальщики? Только не стоит поспешно делать выводы, что всё мы делаем за медальку...

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Всем группам разработчиков модов сейчас поставил цвет зелёный лайм.

З.ы. Если кто не видел, тема называется Группы и модераторы с Модостроя, плиз почистите её от флуда про репу и остальное (перенесите или удалите оффоп), я её хоть почитаю тогда и отвечу на вопросы.

Тему пока закрою, чтобы ещё не набралось...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.802
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь - проверил в перечне групп) у тебя стоит принадлежность к Guilds Team
Сейчас в скрытых. Если хочешь - поставлю видимой.
Если у кого-то тоже стоит главная группа как дополнительная (т.е., она скрыта), то отпишите, исправим на основную.
Проверить можно просто, если вы раньше являлись тестером или модостроителем и у вас отображается раздел внизу форума -"Берлога разработчиков - закрытый раздел", но у вас нет группы, то это именно ваш случай.

Ну, я ж все-таки к Guilds Team на практике не принадлежу... т.ч. не, не надо делать видимой.
Её или вообще убрать, или видимой делать нужно. Если убрать ты потеряешь те права что она даёт.
Пока изменил тебе дополнительную на главную. Дальше уже Ела решит.

Можете предложить Георгу ввести специальную медальку, которую будут присваивать тем, кто запилил свой мод к Готике. :)
Будет вообще классно, если сами ещё и изображение предложите.

А чем хуже модостроители, переводчики, озвучивальщики? Только не стоит поспешно делать выводы, что всё мы делаем за медальку...
Я не против.

Сверху Снизу