С Днём России!
  • 2.175
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 784
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 965
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гроза нежити даёт огненный урон?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
564
Баллы
203
Лучшие ответы
21
У моего ГГ экипировано копьё Гроза нежити. Время от времени появляется анимация огненного урона по нежити. В гайде об оружии ничего про огненный урон не сказано. Это что, какой-то случайный дополнительный урон огнём?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
392
на оружии написано "дополнительный урон по нежити" - вот это он и есть)
у Сигиля тоже самое на призраках, хотя я думаю что и там и там урон чистый на самом деле, просто анимацию поджигания прикрутили для красоты

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
564
Баллы
203
Лучшие ответы
21
на оружии написано "дополнительный урон по нежити" - вот это он и есть)
у Сигиля тоже самое на призраках, хотя я думаю что и там и там урон чистый на самом деле, просто анимацию поджигания прикрутили для красоты
Поскольку стихия не меняется, можно было прямо написать "дополнительный огненный урон по нежити". А знаешь как выявить - есть огненный урон? Подскажи пжст.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
392
Поскольку стихия не меняется, можно было прямо написать "дополнительный огненный урон по нежити". А знаешь как выявить - есть огненный урон? Подскажи пжст.
у нежити защита от огня большая, говорю же 99% что урон чистый идёт, а огненная только анимация.
точно надо в скриптах смотреть, либо через марвин менять у скелетов защиту от огня и смотреть, изменится ли доп урон. Но мне лень этим заниматься, считаю вопрос не принципиальным. Какая разница огненный урон или не огненный? На что это влияет для ГГ?

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
564
Баллы
203
Лучшие ответы
21
у нежити защита от огня большая, говорю же 99% что урон чистый идёт, а огненная только анимация.
точно надо в скриптах смотреть, либо через марвин менять у скелетов защиту от огня и смотреть, изменится ли доп урон. Но мне лень этим заниматься, считаю вопрос не принципиальным. Какая разница огненный урон или не огненный? На что это влияет для ГГ?
Так я ж тебя и не просил заниматься. Хотел сам посмотреть да не знаю как. Вобщем, ладно - проехали.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.841
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Раньше этот дополнительный урон было видно только на бумаге и не понятно было есть он вообще или нет. Теперь по этому визуальному эффекту четко видно, когда прокает этот урон

Сверху Снизу