С Днём России!
  • 843
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Grim Dawn: геймплей боя

Компания-разработчик компьютерных игр Crate Entertainment (создатели Titan Quest) вовсю работают над своей новой игрой, которая является смесью жанров hack-n-slash и ролевой игры.
Разработчики заявляют, что игра уже на стадии альфа-версии, и выложили боевой геймплей игры, на котором видна отличная графика игры и замечательная оптимизация.

Несмотря на то, что игра выглядит уже готовой к выходу на рынок, сами разработчики не объявляют, когда состоится релиз.

Источник Crate Entertainment

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

На мой взгляд игра достойный конкурент Диабло 3, хотя в таких играх ролевого элемента практически и нету.

а я Torchlight 2 жду :P

Диабла, даже по инфернальной стилистике похожа ;D
Хотя, Титан Квест...думаю, этим разрабам можно дать шанс, тем баче, что пре-альфа выглядит симпатично, а я такой жанр люблю, клон то или нет. Посмотрим.

Хм... Графика похоже в этой игре лучше чем в diablo 3. В титан квест играл и считаю её лучшей игрой в жанре, после великого и ужасного diablo2 >:D

Надо ли говорить - какая тупость запускать подобное после выхода Д3?

Надо ли говорить - какая тупость запускать подобное после выхода Д3?
да это уж точно. Может они надеются что Diablo3 провалится, или может что игроки успеют наиграться и им захочется что-нибудь нового.

Сверху Снизу