С Днём России!
  • 1.935
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 637
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 802
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе грейды оружия и брони +5, вставка камней

Автор
Автор
HORRENDOUS

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@Dmitry_R, самый главный и проблемный ресурс будет вроде как магическая руда, на весь грейд в круг и до 5 уровня то есть броня шлем 2 кольца 1 амулет потом оружие потом в него вставить 10 камней и ближнее ещё заточить звучит мощно но вот скока руды заберёт это фиг знает
ну как буд-то у мага нету проблем в лейте, когда уже перекач, все проблемы могут быть только с 1по4 главу, когда мана не регенится быстро, банок не миллион, заклинания не испепеляют, как буд-то вточить(не оселком, а как в любой ммо) бижу или шмот - намного профитнее в 3 главе условной

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Камни для магов очень влияют на урон. Камни магии для рун с магическим уроном. Огненные, для рун магов огня. Каждый камень увеличивает чистый урон РУН на 10. Вставлять нужно в оружие ближнего боя.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Dmitry_R, самый главный и проблемный ресурс будет вроде как магическая руда, на весь грейд в круг и до 5 уровня то есть броня шлем 2 кольца 1 амулет потом оружие потом в него вставить 10 камней и ближнее ещё заточить звучит мощно но вот скока руды заберёт это фиг знает
Ну как по мне, при обычной прокачке смысла я не увидел когда то пытаясь убить Драконов с луком +5, где по ящерам прилетало в 5 раз больше урона, чем дракону. Таков баланс.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
В нём в целом спорная реализация, из-за того что заточка брони охватывает охоту, часть реализма есть и в теории это интересно, но шкур слишком много надо и тп, соответственно это сразу минусует заработок с охоты, потому что чтобы нормально точиться лучше лучше ничего не трогать, особенно учитывая что ты ещё не знаешь какие ресу нужны, в какой-то момент появится совсем не неожиданный ресурс либо и без этого нужный, лучше просто бы какими то кристаллами точилось или маг рудой. Да и в целом это тестовая попытка, оставили и за то спасибо. Я иногда на единичку точу, мелочь но приятно. Ну а грейдить до пятёрки потеря кучи ресов, если очень хочется то проще рашнуть.

Автор
Автор
HORRENDOUS

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@roshyuriy, покупаете рецепт у Хакона или Лютеро или Кузнеца у наемников 500 голды читаете 2 раза камни вставляются на столярном верстаке 10 камней в одно оружие есть смысл улучшать только профильным тобиш дробящее вставляете камни дробящего оружия, режущее камни режущие и т.д камни валяются в сундуках падают с боссов вообще найдёте! Броня, оружие ближнего дальнего боя,шлемы,кольца амулеты улучшаются прям на наковальне с раскалёнными стальными заготовками всего 5 раз можно улучшить, ковка нужна обязательно
а условия появления этих рецептов? у меня просто только начало 2 главы

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@HORRENDOUS, он с самого начала продается только что бы включить нужна новая игра и в готик ини включить его надо до начало игры в f.a.q все написано по поводу готик ини

Автор
Автор
HORRENDOUS

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@HORRENDOUS, он с самого начала продается только что бы включить нужна новая игра и в готик ини включить его надо до начало игры в f.a.q все написано по поводу готик ини
а если я включил после того как поиграл, но скрипты новые были, да и камни нападали, слоты тоже вижу, вставить только не могу

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@HORRENDOUS, ну по идеи значит включин этот режим у Хакона рецепт посмотрите за 500 голды любо вы его прочитали камни на столярном верстаке вставляются
--- Добавлено: ---

@HORRENDOUS, либо готик ини посчитал его включиным как и игра но рецепт не продается не у кого вот Марвин код itwr_upgradeweaponnrec

Последнее редактирование:
Автор
Автор
HORRENDOUS

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@HORRENDOUS, ну по идеи значит включин этот режим у Хакона рецепт посмотрите за 500 голды любо вы его прочитали камни на столярном верстаке вставляются
--- Добавлено: ---

@HORRENDOUS, либо готик ини посчитал его включиным как и игра но рецепт не продается не у кого вот Марвин код itwr_upgradeweaponnrec
да, работает) но свитка так и не было у Хакона, кстати а точить оружие и броню на +1+2+3+4+5 надо какие-то особые навыки? в какой главе доступно? кстати можно будет условно забить посох 5 камнями, потом как-то хотя бы пару из них достать? или они там и останутся

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
да, работает) но свитка так и не было у Хакона, кстати а точить оружие и броню на +1+2+3+4+5 надо какие-то особые навыки? в какой главе доступно? кстати можно будет условно забить посох 5 камнями, потом как-то хотя бы пару из них достать? или они там и останутся
Достать нельзя будет. Ребята в одно время из мухи слона сделали, и начали рофлить этот аспект с палкой играть и ей всю игру пройти протачивая палку, чтобы весь мир удивить и показать какой я папка и эта фича г..., типо готика уже не та и тп, создать себе хайп, я звезда смотрите на меня и восхищайтесь и тп. Разрабам пришлось ограничить в разы всё и тп. Ресов мало, точись по нужде, от главы ничего не зависит. Лучше их оставляй на сложные для себя моменты.

Сверху Снизу