Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.805
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.121
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.329
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Грег не забирает свои сокровища в Хоринисе

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Устал уже от этого кривого мода
Грег не принимает свой мусор выкопанный в кладах.
Золотой кубок и серебрённая чаша, амулет, кошель на сотку. Что делать?
4 вещи указаны 4 вещи есть

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Не знаю, баг не баг, но вроде раньше в доме у Гали грибы спавнились ежедневно, сейчас только первый раз когда переночевал было два гриба и всё. Все сожрал уже, до дома не удобно добираться, ТП то нету. Или я что путаю и их не было никогда?

Хз, у меня сразу забрал. Но я места закопки до квеста от мобья почистил, потом квест взял, пробежался выкопал и сразу к нему.
Ну я тоже не первый раз играю и не первый раз ему отдаю вещи
Не знаю, баг не баг, но вроде раньше в доме у Гали грибы спавнились ежедневно, сейчас только первый раз когда переночевал было два гриба и всё. Все сожрал уже, до дома не удобно добираться, ТП то нету. Или я что путаю и их не было никогда?

Хз, у меня сразу забрал. Но я места закопки до квеста от мобья почистил, потом квест взял, пробежался выкопал и сразу к нему.
А у меня не хочет, просто не хочет, может тут после Декстера он принимает свой мусор?

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
81
Лучшие ответы
2

Вложения

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Раньше ловкачём всегда через Харада играл и всё думал, откуда эти босперовцы столько ловки берут, а тут вон оно чё) Но всё равно дофига.
--- Добавлено: ---

@RegentLee, на островке не выкопал)
там кошель на 100 золото все выкопал

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
298
Баллы
161
Лучшие ответы
7