Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 812
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.368
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Grandia II Anniversary Edition - Старт в Steam

Grandia II -00-01.jpg

Grandia II успешно стартовала в Steam

Японская ролевая игра Grandia II, в обновленной версии, успешно стартовала в сервисе цифровой дистрибуции Steam компании Valve. Одну из самых почитаемых JRPG в истории, в оригинале вышедшую на консоли Dreamcast, пользователи персональных компьютеров оценивают крайне высоко. Согласно сообщению на официальной странице, 96% всех обзоров являются очень положительными, скорее даже хвалебными.

Тысячелетия прошли после грандиозной битвы, едва не уничтожившей все живой на планете. Неистовые в сражении, Бог Света Гранас и Бог Тьмы Валмар не щадили ни себя и ничего живого в подлунном мире, горя жаждою победы. Валмар был повержен, а Церковь победителя Гранаса после битвы повела человечество по пути, ведущему к процветанию, распространяя Слово Добра.
Молодой наемник Рауль, взявшийся защитить церковную певицу Елену, показывает своим беспримерным путешествием, полным опасностей и героизма, что история церкви и история мира не столь просты, какими кажутся на первый взгляд.

Трейлер

В настоящее время Grandia II Anniversary Edition можно купить со скидкой в 25% всего за 314 рублей. Позже цена вырастет до 419 рублей.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

:) Хорошая игра,я проходил когда-то.

:( Пичалька,они новую версию не русифицировали даже,а я вот старую на русском проходил.Так что если хочется,можешь старую версию на русском скачать,так как графика что-то не особо отличается от исходника,зато играть будет интереснее)

@Элендил, ты даже не представляешь себе, какой у меня длинный список. Я ведь только что с гор за солью спустилась. Пока дойдет очередь до этой игрушки, она будет повсеместно распространяться не только на русском, но и на западно-марсинском.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу