В свое время, когда тока вышла гта4 сразу же взял себе ее на пс3. Остался честно говоря очень недоволен, ибо в игре по сути нет ничего нового, а по сути урезанная версия прошлой части с незначительными изменениями. Порадовала канечно графика и физика, но в сравнении с устаревшим для меня геймлпеем игра показалась очень скучной, что я так ее и не прошел, да и проходить желания нет. Надеюсь что следующая часть станет больше похожей на гта сан андреас в плане возможностей и очень надеюсь что добавят все же новых фич и неплохо было бы если добавили реалистичности что ли... (тоскать с собой все виды оружия как-то не айс всегда я считал, на этот случай можно было бы разработчикам добавить в игру возможность привызявать к своему персонажу машину, которую где бы не поставил она не исчезнит, а в ней у игрока может храниться арсенал и прочее. Сразу становится как то веселее, особенно когда вспоминаешь тематичные на эту тему фильмы, где братва достает из багажника стволы и идет на разборку)
В целом игра хорошая, но я просто слишком замучал прошлые части и уже ничего особенного в гта4 для себя найти не смог... =(