Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 973
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.844
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.652
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Готовая для игры сборка с патчем 26.17.5 (легкая установка)

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
1

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
512
Баллы
222
Лучшие ответы
35
Я новичок) Вторую готику вчера первый раз в жизни прошёл. О терминах АБ, НБ вчера только узнал. Гильдии 1.5 я так понимаю это мод,
Ничоси, новичок и сразу в гильдии) это сильно:S

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
1
@Archoloz, Здесь было всё в сборе. Игра+мод+неофициальные плагины.
Эту тему смотри, в самом конце там про установку: mod's - Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] Рекомендую с юнион.
У меня вопрос, при установке мода отмечены галочками две озвучки. Их две надо устанавливать или нужно снять с одной по усмотрению? Просто они две отмеченные по этому возник вопрос.

Вложения

• 61 КБ Просмотров: 25

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.497
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Archoloz, обе ставь. TTS дополняет.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
755
Баллы
362
Лучшие ответы
6
У меня вопрос, при установке мода отмечены галочками две озвучки. Их две надо устанавливать или нужно снять с одной по усмотрению? Просто они две отмеченные по этому возник вопрос.
обе, а лучше вместо озвучки В2 поставь озвучка от диммеля https://dimmell.clan.su
она более атмосферная, а не псевдо аматарно любительская от В2

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Спасибо!
--- Добавлено: ---

обе, а лучше вместо озвучки В2 поставь озвучка от диммеля https://dimmell.clan.su
она более атмосферная, а не псевдо аматарно любительская от В2
Благодарю!

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
512
Баллы
222
Лучшие ответы
35
Tts это робо озвучка, как раз для тех новых квестов/диалогов, которые не озвучены в2.
А насчёт озвучки от Диммела - это лютая вкусовщина, с ней играет наверное 1 человек на форуме, тот который её и продвигает, все остальные на в2 озвучке сидят(мб поэтому она по дефолту ставится).
Но как и говорил, попробуй сначала поставить одну, добежать до города со всеми поговорить и потом другую накати и сравни. Поймёшь :D
Хотя вдруг тебе тоже вкатит, кто знает)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.497
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Озвучка Димелла хуже по качеству звука. Голоса там +\- одинаковые, на мой взгляд.

Сверху Снизу