Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 171
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.993
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.142
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готовая для игры сборка с патчем 26.12

Автор
Автор
Rivolf

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@Rivolf, файлик с соответствиями для инвентаря не добавлял? И почему ссылку нельзя? Вроде время от времени выкладывают ссылки на свои установленные игры, тем более не все могут поставить и настроить мод и плагины. Я тоже все поставил, думаю может тоже выложить на гугльдиск куда-нибудь, пускай будет ссылка на актуальную версию. Я бы на месте авторов вообще залил на стимовский воркшоп.
Да, добавил. Ну я ранее уточнял и так говорили, может что-то изменилось. Вообщем ссылку добавлю, а там посмотрим.

Автор
Автор
Rivolf

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Ага, пускай будут разные сборки, тем более яндекс диск не всем доступен сейчас. Я в свою еще вчераший DX11 закинул
Release v17.8-dev6 · SaiyansKing/GD3D11
У меня стабильная версия стоит, я немного тестил до этого dev5 вроде как-то чуть хуже по оптимизации было, поэтому не уверен насчет новой, надо тестить.

Kirhgoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Товарищи, спасибо вам за ссылки, наконец заработало. Я не знаю что я делал не так, но я потестил, у меня стандартная готика с юнионом и китом тоже не работает, а НБ и Архолос работают. Хз кароче.

Автор
Автор
Rivolf

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Обновлена версия сборки на актуальную, обновлены плагины, так же добавлено несколько новых.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
Rivolf

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6

Den-i-s

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Привет! Обновление вашей готовой сборки ожидается ?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.749
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Rivolf, если будешь обновлять сборку и плагины, zFastSaveLoadGame.dll лучше удалить, если нет новой версии. Он конечно сохраняет намного быстрее, но была информация что с быстрыми сейвами и загрузками могут ломаться сейвы.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.269
Баллы
612
Лучшие ответы
117
Готовая сборка с патчем 26.13.2. Без дх11.
Стоят юнион плагины на квиклут, ускорение игры, свободные телепорты, огонёк, бары, освещение, быстрый взлом итд. С клавишами активации плагинов сами разберётесь.
4.41 GB file on MEGA

sdaq

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу