Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Здравствуйте. Установил я Готику 2 Возвращение + АБ, и всё как положенно, и после минут 5-10 игру слышу звук ошибки, игра зависает, диспетчер задач не открывается. Т.е я не могу даже узнать какая ошибка вылетила что бы её показать или решить. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации?
Обычно, если произошёл вылет с ошибкой, то где-то на диске (у меня в корне диска, на котором стоит Готика) создаётся файл Gothic.RPT. Вот его поищи и выложи сюда, либо скрин приложи.
А ещё лучше дай спеки своего железа.
Готику РТП я не могу выложить на форму "Файл с этим расширением нельзя загружать". Я попробую изменить расширение, надеюсь это не испортит файл. И с файлом информации о системе, та же фигня.
Обычно, если произошёл вылет с ошибкой, то где-то на диске (у меня в корне диска, на котором стоит Готика) создаётся файл Gothic.RPT. Вот его поищи и выложи сюда, либо скрин приложи.
А ещё лучше дай спеки своего железа.