Да просто невозможно слушать нубов в дискорде.Там аргументы были такие что игра сложная и баги это нормально потому что в ориге были баги . Я порой думаю людям голову промыли . Как такое возможно что коллективный разум и повторение одних и тех же фраз.В какой момент баги это нормально ? 6 лет разработки . Игра короткач максимально .Ты я помню тоже отличился рассказывал истории что даже если игра мусор модеры все поправят ты вроде какую-то ахинею говорил что моды крутые в сайлент хил сразу вышли . Помню модельку сайлента из гта сан Андреас. это буквально проявление не уважение к самому себе. Да и в дисе народу нет зачем поддерживать мертвое.
в кингдом кам 2 ,враги медленные, и встают в очередь на удар, но не прям друг за другом ... один всегда атакующий ,а рядом может добавиться ещё один, но если всегда двигаться назад или по кругу то вероятность что вас заденут ноль . В кингдом кам 2 баланс такой ,что после первой локации вы убиваете всех одной кнопкой лкм. уже наверно после половины пройденного в первой локации. Хорошая игра, но боевка кингдом кам 2 это не реализм а скорее казуал плей .Реализма я там не заметил . Как в принципе и реализма в готике 2 ремейк .называть не работающие блоки и парирования в группе реализмом это бред . Моб в готике ремейк берет в фокус безымянного и начинает молотить серию по воздуху.Не важно стоишь ты перед ним или нет он просто будет молотить . Скрипт работает так что ии отключается в моменте когда начинается серия.Это буквально турель скриптовая . После очереди ты спокойно наносишь удар.Он не реагирует во время серии . Поэтому расчет таймингов тут просто невозможен в группе. Они бьют не игрока по сути а точку в которой он был .Нету взаимодействия холодного оружия с друг другом. Блок по сути это статичная анимация .Он тупо встаёт как камень и по нему начинают лупить . Он даже не поворачивается в сторону моба . А мобы в свою очередь продолжают фокусить . Но ты говоришь, реализм, не учитывая того факта ,что с помощью Доджа любую группу врагов можно разматывать.Герой буквально крутится как ниндзя и выдает тычки . Беспомощные мобы же валятся как мухи и даже попасть не могут . Когда вдруг безымянный стал ниндзя гайденом?