Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 27.993
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.386
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.900
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - на какой системе играете, на какой игра нормально потянет?

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
121
Лучшие ответы
0

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
301
Лучшие ответы
81
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я просто заметил, что играя на готической графике и меняя на низкую сам ФПС не меняется. Полноэкранный режим выставить не могу. Нет такой функции в настройках. Ток окно и без рамок
--- Добавлено: ---

Никаких сторонних фиксов не ставил?
ответил вам в другой теме на ваши все вопросы

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А на какой видюхе ? У меня RTX 50 60 Потянет?
смотря в каком качестве, я так вообще на Intel Core Ultra 9 285H со встройкой Intel Arc 140T на ноуте запустил (ОЗУ правда у меня 96Гб, хз сколько оно жрет), конечно же на минималках и в "оконный режим с рамкой - поменял разрешение на FullHD (ибо "в окнной без рамки не меняет - тянет то что для моника 4к), + поигрался с "масштабирование" параметрами... а потом тупо Alt+Enter и окно на полный экран развертывается с этими настройками.
графика получается конечно такое себе ... но ... зато не лагает :).
Я в игры так то не играю, мне видюха то не за чем, покупать ради Готики этой...
и так попробую пройти если где-то в игре в каких-то локациях не будет суперлагов.
Но Готики фанат, поэтому купил, пока даже на такой конфе как у меня возможно играть :)

Сверху Снизу