Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 5.910
  • 111
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.188
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.795
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Готика ремейк - где найти первый лук?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ну я первого гоблина убил из лука, спокойно вправо ушел и он промахнулся. Вообще лук тут сделан здорово, похоже через него и пойду. Сама игра и интерфейс нравятся, диалоги, мелочи и детали. Пока с удовольствием бегаю. :) Хотбар кстати неплохой, хуже чем у меня конечно, но тоже неплохо ))
А где лук достал? Похоже с ним все будет гораздо проще чистить.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.451
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@TraZag, дак в самом начале в зоне обмена у стражников украл, я пока по округе кротокрысов гонял, стемнело, я у них и залез в клетку, потом пошел и гоблина убил ) Но еще
Дракс дарит за нож

Последнее редактирование:

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
90
Лучшие ответы
1
@TraZag, дак в самом начале в зоне обмена у стражников украл, я пока по округе кротокрысов гонял, стемнело, я у них и залез в клетку, потом пошел и гоблина убил ) Но еще
Дракс дарит за пиво
Не, за нож дарит

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Первый лук , как в классике, у Кавалорна в пещере за кротокрысами.

Сверху Снизу