Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 366
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 395
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.876
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 953
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Готика 3 — Заклинание "Огненный меч" и огненное/ледяное оружие

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Товарищи, подскажите нубу 3 вещи.
1. Я выучил заклинание огненный меч. Его урон зависит от интеллекта или чего-то другого?
2. Сам огненный меч, который можно найти/купить, я не помню, он зависит от чего?
3. Если не ошибаюсь, то есть еще и ледяной меч. От чего зависит он?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Товарищи, подскажите нубу 3 вещи.
1. Я выучил заклинание огненный меч. Его урон зависит от интеллекта или чего-то другого?
2. Сам огненный меч, который можно найти/купить, я не помню, он зависит от чего?
3. Если не ошибаюсь, то есть еще и ледяной меч. От чего зависит он?
1. от кол-во "Древние Знание" ( как и другая магия урон закл + кол-во древних знаний )
2. есть шанс поджечь противника ( урон идёт от сила + урон оружия )
3. тоже самое что и в пункте 2. только есть шанс заморозить противника

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
todelete_Женя

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
1. от кол-во "Древние Знание" ( как и другая магия урон закл + кол-во древних знаний )
2. есть шанс поджечь противника ( урон идёт от сила + урон оружия )
А в 1 пункте нет шанса поджигания? Просто у меня противник подгорает, когда у него 5% хп. Можно подробнее объяснить про огненный меч вызывной?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
5% тут не причём поджигание работает рандомно
кстати можешь взять факел во время боя и бить им( с любым одноручным оружием ) , шанс поджечь также будет рандомен

Сверху Снизу