По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Появилась такая проблема.Как освободили Ардею не могу поговорить с Тристаном и у главы Ардеи нету диалога про защиту деревни. Стоит сборка п1.75+1.0x,кп4.2,cm2.6.3,вгл1.3+Посл 2.02
такая же сборка , все нормально, со всеми друзьями говорил? у меня была проблема , до освобождения побывал в Редоке, взял т\п, так Тристан не стал показывать Редок, что логично, не фиг впереди паровоза...., переиграл
@михаил, со всеми,диего сказал поговорить со старостой и и другими жителями у меня их 2 это Триста и глава деревни,из друзей Лестер, Мильтен, Горн и Диего с ними говорил,и поговорил со старостой,а тристан говорит что надо отдохнуть
такая же сборка , все нормально, со всеми друзьями говорил? у меня была проблема , до освобождения побывал в Редоке, взял т\п, так Тристан не стал показывать Редок, что логично, не фиг впереди паровоза...., переиграл
@михаил, со всеми,диего сказал поговорить со старостой и и другими жителями у меня их 2 это Триста и глава деревни,из друзей Лестер, Мильтен, Горн и Диего с ними говорил,и поговорил со старостой,а тристан говорит что надо отдохнуть
@михаил, у меня мод не правильно встал,переустановил,они у меня появились,до этого их не было. Со всеми поговорил, в реддок сходил,но друзья все равно остаются в городе.