С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.308
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Готика 3 — Рабы в сильдене

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
ситуация следующая : после очередного прихода в Сильден наблюдаю такое : бессмысленное восстание безоружных рабов и последующее их истребление во всем поселении. Законспирированные повстанцы (Иног, Джерек) в восстании ни участвуют, меланхолично комментируюя что бедняги дескать всего лишь хотели свободы. какой именно квест повлиял на такое ?
Оружие давал Иногу и Джереку, рабов кормил, нордмарца освободил
, кубок украл у Сапотека . Дровосека привел в рабство, орка с посылкой привел к шаману ( так как хочу набирать репу у ассасинов и орков).
Сильденских рабов числом 5 штук привел из леса в лагерь.
я так понимаю чтоб не было бунта рабов в Сильдене, нужно было этих пятерых грохнуть по заданию Сапотека?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
ситуация следующая : после очередного прихода в Сильден наблюдаю такое : бессмысленное восстание безоружных рабов и последующее их истребление во всем поселении. Законспирированные повстанцы (Иног, Джерек) в восстании ни участвуют, меланхолично комментируюя что бедняги дескать всего лишь хотели свободы. какой именно квест повлиял на такое ?
Оружие давал Иногу и Джереку, рабов кормил, нордмарца освободил
, кубок украл у Сапотека . Дровосека привел в рабство, орка с посылкой привел к шаману ( так как хочу набирать репу у ассасинов и орков).
Сильденских рабов числом 5 штук привел из леса в лагерь.
я так понимаю чтоб не было бунта рабов в Сильдене, нужно было этих пятерых грохнуть по заданию Сапотека?
У меня это случилось до того,как я привел рабов в лагерь.Думаю это происходит при любом раскладе в моде Последствия,

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
У меня это случилось до того,как я привел рабов в лагерь.Думаю это происходит при любом раскладе в моде Последствия,
ясно.. но возможно если б отдал посылку Аногу то не было б такого

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
ясно.. но возможно если б отдал посылку Аногу то не было б такого
Я посылку еще не забрал!!!Скорее всего это происходит после того,как приносим оружие для рабов Джерику,можешь после восстания рабов к нему подойти и послушать его реплику.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Я посылку еще не забрал!!!Скорее всего это происходит после того,как приносим оружие для рабов Джерику,можешь после восстания рабов к нему подойти и послушать его реплику.
насколько я понял, если 5 рабов спасти и привести к Фриману, это спровоцирует на бунт оставшихся. Джерек в этом не учавствует (а вон когда с иногом начинаешь революцию присоедияется сразу

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Chifir

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Munt_push, 5x "Спаси Сильденского раба из диких зарослей" => Восстание рабов в Сильдене - условие было еще в последствиях 1.2 .

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
@Munt_push, 5x "Спаси Сильденского раба из диких зарослей" => Восстание рабов в Сильдене - условие было еще в последствиях 1.2 .
ну ладно). рабов просто жалко, знаете ли. погибли так сказать "ні за цапову душу":D

Chifir

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Munt_push, вот почитай, думаю будет интересно. Но в текстовом документе по последствиям 1.2 не совсем полный список изменений. В pdf-файле с последствиями 2.0.2 описание более подробное, но на немецком. Так же просьба - если надумаешь перевести на русский pdf-файл, то скинь на форум, с немецким плохо дружу и гугл кстати тоже не очень качественно переводит, а ведь многим пользователям пригодиться.
Consequences 2.0.2 Changelog можно скачать или посмотреть например в Firefox - ВГЛ и Последствия 2.0 ( Описания /Обсуждения ) пост #69 , сюда файл залить не смог из-за размера, раньше можно было.

Вложения

Chifir

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Munt_push, закрой эту тему, я тебе вроде же нормально ответил.

Сверху Снизу