Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
толи у меня готика не правильно установилась,или у него...Потому что тех персонажей с видео у меня нету. Стоят моды п1.75+1.0x,кп4.2,cm2.6.3,вгл1.3,посл 1.2
толи у меня готика не правильно установилась,или у него...Потому что тех персонажей с видео у меня нету. Стоят моды п1.75+1.0x,кп4.2,cm2.6.3,вгл1.3,посл 1.2
потому что у тебя ВГЛ версия сборки , а у него с Последствиями 2.0 . ( чем отличаются читаем тут - https://rpgrussia.com/threads/7301/ )
Зачем ссылки на эти ужасные репаки ? у нас есть тема в модах на " Лучшею сборку " там есть возможность поставить ВГЛ+ кв прибрежный регион или Последствия 2.0 , с мануалом даже дитё справится если читать умеет ...
p/s не забываем что на днях вышел апдейт пак 1.03 которой заметно улучшает геймплей и полностью совместим с вышеупомянутыми модами ..
Как минимум видео вьіше, показьівает "весь ужас" сборки...
Большенство хейтеров сборок, уверенньі что сборки не работают.. просто потому что ето сборка...
как минимум это нету ремонтов оружия и как максимум нету апдейт пака 1.03 . а также вариативность установки и выбор между ВГЛ или Посл2.0 , пользовательские настройки типо как вы играли в Г2 и тд.. и тд...
как минимум это нету ремонтов оружия и как максимум нету апдейт пака 1.03 . а также вариативность установки и выбор между ВГЛ или Посл2.0 , пользовательские настройки типо как вы играли в Г2 и тд.. и тд...
Кто захочет, тот поставит с нуля, а кто нет, тот поставит ету сборку, на установку и пойдет пить чай, курить.. а не сидеть и искать 100500 файлов по файообменниках, и изучать тонньі макулатурьі, в каком прядке устанавливать и тп. Перечитай постьі в своей теме, сколько человек поставили не правильно и тп.