Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 284
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 488
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 362
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 296
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Видео Готика 3 - Прохождение игры

Автор
Автор
Юрій

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Серия 5:

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.380
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Честно скажу, мне больше нравится как Харм проходит. У него как-то так душевно получается.
Не знаю как Харм, но этого послушать интересно. Кстати, очень душевно переживает, когда находит на берегу капитана и кузнеца.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@GeorG, Я у него все прохождения по Готике посмотрел в итоге, уж очень атмосферно получается :) И голос неплохой.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
толи у меня готика не правильно установилась,или у него...Потому что тех персонажей с видео у меня нету. Стоят моды п1.75+1.0x,кп4.2,cm2.6.3,вгл1.3,посл 1.2

Автор
Автор
Юрій

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Шестая серия:

@Zerocom, там под видео (на ютубе), есть ссылка на его версию игры.

Добавил ссьілку на сборку Г3, которая в видео, в первьій пост.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.380
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
толи у меня готика не правильно установилась,или у него...Потому что тех персонажей с видео у меня нету. Стоят моды п1.75+1.0x,кп4.2,cm2.6.3,вгл1.3,посл 1.2
потому что у тебя ВГЛ версия сборки , а у него с Последствиями 2.0 . ( чем отличаются читаем тут - https://rpgrussia.com/threads/7301/ )
Зачем ссылки на эти ужасные репаки ? у нас есть тема в модах на " Лучшею сборку " там есть возможность поставить ВГЛ+ кв прибрежный регион или Последствия 2.0 , с мануалом даже дитё справится если читать умеет ...
p/s не забываем что на днях вышел апдейт пак 1.03 которой заметно улучшает геймплей и полностью совместим с вышеупомянутыми модами ..

Автор
Автор
Юрій

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Зачем ссылки на эти ужасные репаки ?
Как минимум видео вьіше, показьівает "весь ужас" сборки...
Большенство хейтеров сборок, уверенньі что сборки не работают.. просто потому что ето сборка...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Как минимум видео вьіше, показьівает "весь ужас" сборки...
как минимум это нету ремонтов оружия и как максимум нету апдейт пака 1.03 . а также вариативность установки и выбор между ВГЛ или Посл2.0 , пользовательские настройки типо как вы играли в Г2 и тд.. и тд...

Автор
Автор
Юрій

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
как минимум это нету ремонтов оружия и как максимум нету апдейт пака 1.03 . а также вариативность установки и выбор между ВГЛ или Посл2.0 , пользовательские настройки типо как вы играли в Г2 и тд.. и тд...
Кто захочет, тот поставит с нуля, а кто нет, тот поставит ету сборку, на установку и пойдет пить чай, курить.. а не сидеть и искать 100500 файлов по файообменниках, и изучать тонньі макулатурьі, в каком прядке устанавливать и тп. Перечитай постьі в своей теме, сколько человек поставили не правильно и тп.

Хватит офтопить. Здесь обсуждаем прохождение.

Сверху Снизу