С Днём России!
  • 2.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.073
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Готика 3 — Пропал спутник (Горн)

ArtUch

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В процессе игры провтыкал, что спутник куда то убежал (видимо обходил препятствие и заплутал) и вот теперь никак не могу его найти. Взял другого спутника, что бы он ушел к себе в Готу, но сколько не жду он все так и не пришел туда. Есть ли какой нибудь способ (консоль например), что бы найти его?

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Могу подсказать
1)для консоли goto Gorn. В этом случае тебя закинет к Горну в какой бы опе он не сидел =) Проблема команды в том, что если Горн забрел под текстуры - ты тоже будешь под ними.
2) Есть по-моему команда на перенос НеПиСя к тебе. Попробуй поискать в консоли Help.
3) spawn Gorn. Не проверял именно этот вариант. Команда подгружает рядом с тобой Горна. Для обычных НеПиСей - команда создает неактивную болванку без списка действий. Т.е. можно говорить, но НеПС будет афк на месте стоять Возможно для спутника будет что-то иначе.
Кстати, если установлены моды, то в некоторых паках есть функция "Дать камень ТП" - тогда прыгаете к потеряшке, вручаете камень, прыгаете туда, куда он улетел.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

ArtUch

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Могу подсказать
1)для консоли goto Gorn. В этом случае тебя закинет к Горну в какой бы опе он не сидел =) Проблема команды в том, что если Горн забрел под текстуры - ты тоже будешь под ними.
2) Есть по-моему команда на перенос НеПиСя к тебе. Попробуй поискать в консоли Help.
3) spawn Gorn. Не проверял именно этот вариант. Команда подгружает рядом с тобой Горна. Для обычных НеПиСей - команда создает неактивную болванку без списка действий. Т.е. можно говорить, но НеПС будет афк на месте стоять Возможно для спутника будет что-то иначе.
Кстати, если установлены моды, то в некоторых паках есть функция "Дать камень ТП" - тогда прыгаете к потеряшке, вручаете камень, прыгаете туда, куда он улетел.
Благодарю! Смог найти его с командой goto) Этот балбес почему то пошел не в готу, а сдыбался в горы у сильдена, где развалины в горах.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Да, пожалуйста.
Однако повторюсь, у меня Ли один раз забрел под Венгард во время его сопровождения к Робару. Прыгнул к нему, шмякнулся на нижнюю полусферу купола. Ли пролевитировал наверх, а меня молнией убило хД
Так что аккуратно с потеряшками =)
Благодарю! Смог найти его с командой goto) Этот балбес почему то пошел не в готу, а сдыбался в горы у сильдена, где развалины в горах.
Хмм. Даже интересно. Если я правильно понял о каких руинах речь. В маршрутах НПС, насколько мне известно, руины нигде не фигурируют. Кажется - это 3 точка "Где же гуру?". Интересненько. Может быть какой-то пережиток билдовых версий.

Сверху Снизу