Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Готика 3 — Пропал спутник (Горн)

ArtUch

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В процессе игры провтыкал, что спутник куда то убежал (видимо обходил препятствие и заплутал) и вот теперь никак не могу его найти. Взял другого спутника, что бы он ушел к себе в Готу, но сколько не жду он все так и не пришел туда. Есть ли какой нибудь способ (консоль например), что бы найти его?

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Могу подсказать
1)для консоли goto Gorn. В этом случае тебя закинет к Горну в какой бы опе он не сидел =) Проблема команды в том, что если Горн забрел под текстуры - ты тоже будешь под ними.
2) Есть по-моему команда на перенос НеПиСя к тебе. Попробуй поискать в консоли Help.
3) spawn Gorn. Не проверял именно этот вариант. Команда подгружает рядом с тобой Горна. Для обычных НеПиСей - команда создает неактивную болванку без списка действий. Т.е. можно говорить, но НеПС будет афк на месте стоять Возможно для спутника будет что-то иначе.
Кстати, если установлены моды, то в некоторых паках есть функция "Дать камень ТП" - тогда прыгаете к потеряшке, вручаете камень, прыгаете туда, куда он улетел.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

ArtUch

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Могу подсказать
1)для консоли goto Gorn. В этом случае тебя закинет к Горну в какой бы опе он не сидел =) Проблема команды в том, что если Горн забрел под текстуры - ты тоже будешь под ними.
2) Есть по-моему команда на перенос НеПиСя к тебе. Попробуй поискать в консоли Help.
3) spawn Gorn. Не проверял именно этот вариант. Команда подгружает рядом с тобой Горна. Для обычных НеПиСей - команда создает неактивную болванку без списка действий. Т.е. можно говорить, но НеПС будет афк на месте стоять Возможно для спутника будет что-то иначе.
Кстати, если установлены моды, то в некоторых паках есть функция "Дать камень ТП" - тогда прыгаете к потеряшке, вручаете камень, прыгаете туда, куда он улетел.
Благодарю! Смог найти его с командой goto) Этот балбес почему то пошел не в готу, а сдыбался в горы у сильдена, где развалины в горах.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Да, пожалуйста.
Однако повторюсь, у меня Ли один раз забрел под Венгард во время его сопровождения к Робару. Прыгнул к нему, шмякнулся на нижнюю полусферу купола. Ли пролевитировал наверх, а меня молнией убило хД
Так что аккуратно с потеряшками =)
Благодарю! Смог найти его с командой goto) Этот балбес почему то пошел не в готу, а сдыбался в горы у сильдена, где развалины в горах.
Хмм. Даже интересно. Если я правильно понял о каких руинах речь. В маршрутах НПС, насколько мне известно, руины нигде не фигурируют. Кажется - это 3 точка "Где же гуру?". Интересненько. Может быть какой-то пережиток билдовых версий.

Сверху Снизу