С Днём России!
  • 2.848
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.069
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.279
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Готика 3 — Проблема с кочевником по имени Асару

Jerika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я взял квест на убийство трех кочевников Малир, Таклар и Асару у ассасина по имени Хосе, двух враждебных кочевников убил а Асару решил не убивать так как хочу пройти за кочевников но по дурости в диалоге с ним ляпнул что меня наняли что бы его убить он напал на меня и его положил но не убивал, после это я сохранился на единственное сохранение так вот Асару после махача не хочет со мной говорить, свиток забытие плохих вещей со стороны гг не помогает, есть ли способ решить эту проблему что бы активировать начальные диалоги с ним.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Могу предложить попробовать spawn Asaru как-то так.
Спавн "создает" персонажа относительно чистого. Т.е. в нем не сохранены некоторые реакции на ГГ. Если грохнуть Робарана пару с Ли, не общаясь с ним, а потом поставить нового, то новый проведет всю ветку болтовни. Не работает с торговцами. "Обновить ассортимент" не выйдет. После 1 торговли у нового непися торговли нет.

Сверху Снизу