Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.775
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.749
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Готика 3 — Охота, разделка, добыча шкур, рогов с волков и олений

Жоня

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Научился снимать шкуры, клыки, когти и рога но все также с волков и оленей снимаю только мясо((( в чем беда?

Гертопленд

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Научился снимать шкуры, клыки, когти и рога но все также с волков и оленей снимаю только мясо((( в чем беда?
Привет, попробуй прописать себе через чит эту особенность "снятие шкур" или выучить шкуродерку у другого охотника, или тут уже краш в файлах игры какой-то что он не видит с некоторых мобов что можно снять шкуру, а с других видит. Я как-то убивал зверей (волков) лутал их- просто мясо, без навыка шкуродерки, потом выучил навык прибежал к тупам, хоп а они пустые тоесть дополнительно снять шкуры после не выйдет. Или если убил и там есть мясо, ты ег оне берешь идешь учишь навык, приходить обратно лутаешь тут уже хз будет ли просто кусок мяса или уже со шкурками и прочим...

Автор
Автор
Ж

Жоня

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Привет, попробуй прописать себе через чит эту особенность "снятие шкур" или выучить шкуродерку у другого охотника, или тут уже краш в файлах игры какой-то что он не видит с некоторых мобов что можно снять шкуру, а с других видит. Я как-то убивал зверей (волков) лутал их- просто мясо, без навыка шкуродерки, потом выучил навык прибежал к тупам, хоп а они пустые тоесть дополнительно снять шкуры после не выйдет. Или если убил и там есть мясо, ты ег оне берешь идешь учишь навык, приходить обратно лутаешь тут уже хз будет ли просто кусок мяса или уже со шкурками и прочим...
привет... как читал в каком то посте готика 3 это эталон стабильности) на следующий день когда зашел играть все заработало, видимо перезапуск игры или компа помог

Гертопленд

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
привет... как читал в каком то посте готика 3 это эталон стабильности) на следующий день когда зашел играть все заработало, видимо перезапуск игры или компа помог
Привет, сам вот играю, ностальгирую, и столкнулся с такой же проблемой) вышел из игры , чайку попил- зашел все работает)

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Вот вы варвары. Это же не плохая работа игры, а наоборот. Вершина последних разработок ИИ. Встроенные алгоритмы анализируют проблему в процессе самой игры, а в момент когда игрок делает паузу - выравнивает кривые куски кода, оптимизируя игровой процесс. Таким образом игра сама себя чинит без какого-либо вмешательства со стороны игрока. А вы - "плохо работает"...

Гертопленд

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Вот вы варвары. Это же не плохая работа игры, а наоборот. Вершина последних разработок ИИ. Встроенные алгоритмы анализируют проблему в процессе самой игры, а в момент когда игрок делает паузу - выравнивает кривые куски кода, оптимизируя игровой процесс. Таким образом игра сама себя чинит без какого-либо вмешательства со стороны игрока. А вы - "плохо работает"...
Да вроде никто и не жалуется, понимаю что стоит довольствоваться тем что есть, лучшее на сегодня уже точно никто не сможет предоставить, и меня устраивает то что есть на сегодняшний день, есть конечно свои моменты которые вызывают негативные эмоции, но как говорится: не хочешь? не нравится? -не играй, никто ж не заставляет...
Я чисто ностальгирую по первой игре моего детства, но тогда готика была отвратительной и ужасной, во всех планах что уж говорить о 10 минутных загрузках, играть было можно, но быстро как-то надоедало что-ли... Я узнал об модах на Г3 около месяца назад, и решил поиграть, не более -вполне доволен.

Сверху Снизу