С Днём России!
  • 2.856
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.074
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Готика 3 — Освобождение Плавильни в клане Молота

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Рето (глава воинов в клане Молота) предлагает штурмовать Плавильню с двух сторон одновременно. В связи с этим Морт может меня сопроводить:
1. К другому входу. Награда: 1000 опыта.
2. В клан Волка. Награда: 1000 опыта, репутация Нордмар +2.
3. В клан Огня. Награда: 1000 опыта, репутация Нордмар +2.

Меня беспокоит, что набранные нами в отряд нпс передохнут, или даже если они окажутся более-менее крепкими и мне удастся их сохранить, то ребята с другого конца точно передохнут. Я не люблю когда так.

Внимание вопрос.
Можно сначала зачистить Плавильню, а потом прогуляться до кланов, собрать репутацию? Или с её освобождением всё это пропадёт?

DarknessLord

Гвардеец
Цугундер
Участник форума
Реакции
483
Баллы
242
Лучшие ответы
46
Рето (глава воинов в клане Молота) предлагает штурмовать Плавильню с двух сторон одновременно. В связи с этим Морт может меня сопроводить:
1. К другому входу. Награда: 1000 опыта.
2. В клан Волка. Награда: 1000 опыта, репутация Нордмар +2.
3. В клан Огня. Награда: 1000 опыта, репутация Нордмар +2.

Меня беспокоит, что набранные нами в отряд нпс передохнут, или даже если они окажутся более-менее крепкими и мне удастся их сохранить, то ребята с другого конца точно передохнут. Я не люблю когда так.

Внимание вопрос.
Можно сначала зачистить Плавильню, а потом прогуляться до кланов, собрать репутацию? Или с её освобождением всё это пропадёт?
Нет. У тебя есть 3 варианта как по мне. Или собираешь команду для штурма плавильни с нижнего входа и нападаешь с ними, от чего все могут погибнуть, напасть самому не собирая команду и получить меньше опыта и 3-й вариант - собрать команду но все же атаковать самому и так все выжить смогут.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Проверьте сами. Будут ли НПС триггериться и бежать за ГГ в случае начала штурма.
Если им нужно дать команду "фас" - просто идите мимо и зачищайте сами.
Если они летят в бой с началом штурма - молитесь рандому =)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@DarknessLord, @Darken, угу. Но. :question:
Я, короче, долго не мог найти второй проход в шахту, так как принял за него всего лишь некий балкончик, а настоящий проход оказался аж у перевала :horror: Ну и интересно же, я, конечно, туда полез в целью просто оценить масштаб. Оценил и понял, что надо проходить, как задумывается - толпой. Пока не реализовал. Как сделаю, отпишу какие там будут варианты :)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Итого:
1. Можно самому.

2. Можно собрать команду, получить опыт и плюс в репутацию за Нордмар, и идти самому, команда останется у входа. Лучший вариант.

3. Можно собрать команду и идти вместе, но все погибнут.

DarknessLord

Гвардеец
Цугундер
Участник форума
Реакции
483
Баллы
242
Лучшие ответы
46
Итого:
1. Можно самому.

2. Можно собрать команду, получить опыт и плюс в репутацию за Нордмар, и идти самому, команда останется у входа. Лучший вариант.

3. Можно собрать команду и идти вместе, но все погибнут.
Ну если ты поставишь Content mod и LTM вместе с патчами то они скорее всего выживут вовремя боя(просто я бегал с этими модами и заметил что у спутников очень много здоровья).

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
ну или делай сейв лоад. после лоада здоровье у всех спутников и врагов востанавливается. Пройдя за час 10 метров, убьешь спутников сам

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Геморрой.
Взял в команду, оставил у входа, после освобождения плавильни команда осталась и выкинуть их было нельзя.
Пришлось переигрывать без команды.
Сдуру взял повторно на освобождение нордмара, завитсил три лагеря пока они стояли в клане волка - и опять команда не распалась после завершения квеста, итого пришлось переигрывать суммарно часов 10.

Сверху Снизу