Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.946
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.021
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.525
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Готика 3 — Око льда и кольцо льда

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
подскажите пожалуйста
1. Даргот поручает нагреть око льда в магме. это можно сделать в шахте клана молота несколькими способами -
а) нагреть чуть чуть. око нагревается, даргот забирает его и дает гг доспехи паладина
б) нагреть сильно. око очень горячее, гг получает от Даргота огненный меч
в) бросить око в лаву. Тогда возле плавильни появляется демон, а Даргот признает правоту гг и дарит ему матию высшего мага огня
какой вариант правильнее и что будет если отдать Дарготу око нагретое? в будущем он станет одержимым или как?

2. Даргот поручил отнести ювелиру Клиффу в реддоке кольцо льда и добавить на нем символы.
нужно выбрать три вида, какие правильнее ставить? при том что сначала вроде в инвентаре был текст с ними и описанием, но теперь найти его не могу( то ли он исчез после прочтения то ли что - не знаю)

3. Даргот поручил убить одержимого Фобарта. у меня он жив так как при отбирании Фолианта Льда я не убивал его. Фобарт три раза нападал на меня с диалогом, после чего появился Бессмертный демон которого я завалил и Фобарт остался стоять там. теперь же когда я пробую убить Фобарта по квесту, он не выполняется. что делать?

Jizn Mira

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Как помню, в квесте с кольцом нет правильного или неправильного выбора, всё зависит от того, на какие статы ты желаешь кольцо, для воина, ловкача или мага. В записях говорилось о том, какие символы и какую силу несут в себе.

Квест с фобартом считается выполненным, когда после его смерти рассказываешь об этом магу в монастыре.

Сверху Снизу