С Днём России!
  • 2.678
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.000
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.209
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Готика 3 — Нпс/мобы появляются в 100 метров от гг это можно как то исправить?

Alexander54

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый день помогите пожалуйста решить эту проблему/вопрос который мучает меня уже давно,возможно ли в готике 3 видеть издалека мобов а то мне не особо нравится что они появляются прямо "у тебя на глазах почти"

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Там же есть дальность прорисовки в настройках? Улучшеную визуализацию при установке выбирал?

Автор
Автор
Alexander54

Alexander54

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Там же есть дальность прорисовки в настройках? Улучшеную визуализацию при установке выбирал?
на максимуме всё поставил, ты про мод на визуализацию в лучшей сборке? я её не ставлю говорили из за неё тормозит для неё нужно минимум 8 гб оперативы а у мн 6 гб

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Хз, я на 4 Гб её ставил. Если эти настройки не помогают, то я без понятия. Разве что кто шарящий знает какие настройки можно в ini-файле подкрутить. Там же есть такой? Давно ге играл просто

Автор
Автор
Alexander54

Alexander54

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хз, я на 4 Гб её ставил. Если эти настройки не помогают, то я без понятия. Разве что кто шарящий знает какие настройки можно в ini-файле подкрутить. Там же есть такой? Давно ге играл просто
Конечно есть,вот только ветераны не пожаловали к нам пока что, в ини точно можно подкрутить, ты говоришь что с улучшенной визуализацией ничего не тормозит и всё хорошо работает?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51

GaRRza

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Случайно наткнулся - смотрю - никто не отвечает. Зарегался и пишу - вдруг не решили?
Открываем файл ge3.ini ( он в подкаталоге (INI),который в свою очередь - в каталоге игры), ищем строчку Entity.ROI=4000.0.
По умолчанию значение - 4000. Я выставлял 8000 - видно очень далеко. Но есть минус - все действия всех мобов обсчитываются в этом радиусе. Потому может случиться так, что какого-нибудь важного моба случайно загрызут(убьют) до того, как вы успеете ему помочь. Потому по итогу остановился на Entity.ROI=6000.0 Приятной игры.

Если ещё вопросы по настройке INI есть - спрашивайте. Только если хотите крутить настройки графики - озвучьте характеристики вашего компьютера - чтобы я сразу понимал, что можно, а что нет.

Сверху Снизу