Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Munt_push, лучшим решением будет загрузиться на тот сейв, где этой проблемы ещё нет. Как бы давно это ни было. Иначе, либо начинать заново, либо продолжать как есть. Игра в любом случае проходима.
@Munt_push, лучшим решением будет загрузиться на тот сейв, где этой проблемы ещё нет. Как бы давно это ни было. Иначе, либо начинать заново, либо продолжать как есть. Игра в любом случае проходима.
доспехи нейтральные. но очень высокая репутация у нордмарцев - (по 100 в каждом клане и 100 в общем) и 52 очка - за повстанцев. единственное решение которое я применил - усыпление Гнара перед каждым заходом в крепость.
даже не знаю, изменится ли отношение орков если в будущем начать активно резать друидов и повстанцев...
такое только в Фаринге, агрится только один орк - Гнар, который стоит на дорожке в крепость. в других городах все нормально. агрится именно за освобожденный Нордмар. здесь на форуме пишут что якобы имея репутацию повстанцев ниже 50, можна решить с гнаром по мирному. но я то этого заранее не знал.
у меня уже нордмар выпонен на 100%, очищен Венгард внутри купола и вокруг него тоже. Хотя я старался по максимуму работать "на всех", у меня репутация во всех городах Миртаны и в лагерях повстанцев везде 95-100. а орояья репутация - где то 24
если б знать заранее, то я б н шл в Венгард прежде чм не решил проблему с Гнаром. До Венгарда у меня была репутация 47 повстанцев
ну та проходить по новому не вижу смысла, буду так играть. чисто из интереса потом пробовать что выйдет. за орков я много довольно квестов выполнил, не выполнял еще только на убийство главарей лагерей и друидов
--- Добавлено: ---
а вообще жаль что в нордмаре нельзя как в миртане сотрудничать с орками. там только один выбор - рубить их