Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@Munt_push, лучшим решением будет загрузиться на тот сейв, где этой проблемы ещё нет. Как бы давно это ни было. Иначе, либо начинать заново, либо продолжать как есть. Игра в любом случае проходима.
@Munt_push, лучшим решением будет загрузиться на тот сейв, где этой проблемы ещё нет. Как бы давно это ни было. Иначе, либо начинать заново, либо продолжать как есть. Игра в любом случае проходима.
доспехи нейтральные. но очень высокая репутация у нордмарцев - (по 100 в каждом клане и 100 в общем) и 52 очка - за повстанцев. единственное решение которое я применил - усыпление Гнара перед каждым заходом в крепость.
даже не знаю, изменится ли отношение орков если в будущем начать активно резать друидов и повстанцев...
такое только в Фаринге, агрится только один орк - Гнар, который стоит на дорожке в крепость. в других городах все нормально. агрится именно за освобожденный Нордмар. здесь на форуме пишут что якобы имея репутацию повстанцев ниже 50, можна решить с гнаром по мирному. но я то этого заранее не знал.
у меня уже нордмар выпонен на 100%, очищен Венгард внутри купола и вокруг него тоже. Хотя я старался по максимуму работать "на всех", у меня репутация во всех городах Миртаны и в лагерях повстанцев везде 95-100. а орояья репутация - где то 24
если б знать заранее, то я б н шл в Венгард прежде чм не решил проблему с Гнаром. До Венгарда у меня была репутация 47 повстанцев
ну та проходить по новому не вижу смысла, буду так играть. чисто из интереса потом пробовать что выйдет. за орков я много довольно квестов выполнил, не выполнял еще только на убийство главарей лагерей и друидов
--- Добавлено: ---
а вообще жаль что в нордмаре нельзя как в миртане сотрудничать с орками. там только один выбор - рубить их