Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.851
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.633
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.773
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Готика 3 — Изменения в g3.ini не работают

Shnaider

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Как понятно из названия, у меня проблема с настройками g3.ini. Недавно решил переустановить игру, т.к. вышла новая версия LTM. Все поставил, сейвы работают, но заметил, что у меня идет меньше опыта. Я сразу же метнулся править ini, но там значение получаемого опыта было 100, а дают экспу как-будто 80 (160 вместо 200, 40 вместо 50 и т.д) Ставил больше/меньше, редактировал значения бекапов от 1.75 версии, брал другой g3.ini из интернета, даже пытался его просто удалить, чтобы игра сгенерировала новый - ничего. Как решать?
P.s. При установке Контент Мода я ТОЧНО не включал урезанный опыт.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
75
Лучшие ответы
30
По-моему эти здоровые моды учитывают другой инишник

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
проверь файл юзероптионс в папке готик 3 в моих документах - во всех подпапках моды
--- Добавлено: ---

И сделай поиск в папке готика по словам
QuestXPModifier
XPModifier

Последнее редактирование:
Сверху Снизу