Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.023
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.874
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.868
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Готика 2: Возвращение 2.0 - Новый Баланс - Не могу пройти Настоятеля

Lady_Winter

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Проходил игру несколько раз (около 4-5) в разные времена, начиная с 0.66. Последнее прохождение было 1 год назад, выставил УКС и играл за мага огня, всю игру прошел легко и просто. После почти прошел за копье+лук, стало совсем легко.
В новой версии дошел довольно таки легко до 4 главы и что тут не могу ничего пройти... Огненного дракона я просто пробить не могу, он спамит суммонами и просто отхиливает полностью все хп (больше 10 минут файта я теряю концентрацию и умираю). Пошел в Кошмар Ворона, дошел до Настоятеля и дропнул игру (каким боком надо 5-х демонов убивать для меня загадка). У меня такой вот вопрос: проблема в том, что я а) Стал совсем криворуким и не вывожу каких-то элементарных файтов? б) В последних патчах боссы стали значительно сильнее, нежели год назад? в) Силовой одноручный меч совсем помойка, что им нельзя пройти игру?
Чистый паладин, из оружия имеется молот бурь, меч стихий, сигиль, щит защитник Инноса

Вложения

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11
Тактика милишника на всех демонов одинакова - удар-отскок, на всех магов тоже - добежал- ввалил по максимуму - убежал полечился, вообще не понимаю откуда проблемы?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.998
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Lady_Winter, не в том разделе создал, поэтому не заметили тему.
Статы нормальные для данжа. Но это УКС + режим повышенной сложности.
Нет, боссов не меняли. Но опять же допустим у тебя исцеление -50%, но Галлахаду на этой сложности были добавлены банки на убирание этого дебаффа и тд

Rokki

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
УКС. СНК старый.
Хочу написать другое мнение. Все же считают, что за мага самое простое пройти.
Но в чем простое ? Да, ты массухами можешь убить все кольцо орков, но что делать с смобами, где много защиты и ты бьёшь 600 по мобам, с заморозкой 1200 у которых 35 к хп, и которые дают тебе те самые 35 лп в сумме,, если ты их 35 штук и убьёшь чтобы взять норм спел, чтобы хоть какой-то урон вносить ? тупо бегать ? невероятный геймплей. Просто невероятно интересно играть. Вы усложняете ради сложноты, не для интереса.
ты прокачиваешь 5-ый круг, где самые сильные спелы. Но оказывается, что обычный разведчик, может вносит с инвиза дамага блоьше чем ты (цент шатаут), у меня у которого 5-ый круг магии и гейзер.
Уважаймые разработчики,подумайте более глобально, пожалуйста.

Rokki

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Проходил игру несколько раз (около 4-5) в разные времена, начиная с 0.66. Последнее прохождение было 1 год назад, выставил УКС и играл за мага огня, всю игру прошел легко и просто. После почти прошел за копье+лук, стало совсем легко.
В новой версии дошел довольно таки легко до 4 главы и что тут не могу ничего пройти... Огненного дракона я просто пробить не могу, он спамит суммонами и просто отхиливает полностью все хп (больше 10 минут файта я теряю концентрацию и умираю). Пошел в Кошмар Ворона, дошел до Настоятеля и дропнул игру (каким боком надо 5-х демонов убивать для меня загадка). У меня такой вот вопрос: проблема в том, что я а) Стал совсем криворуким и не вывожу каких-то элементарных файтов? б) В последних патчах боссы стали значительно сильнее, нежели год назад? в) Силовой одноручный меч совсем помойка, что им нельзя пройти игру?
Чистый паладин, из оружия имеется молот бурь, меч стихий, сигиль, щит защитник Инноса
Весь смак в том, что ликер все для ловкачей бустил. Но не для силовиков. Сейчас вообще нет смысла за них играть. Я когда в четвертой главе пришёл к драконам - я вообще ничего не смог сделать, хотя раньше один из самых сильнейших классов

Сверху Снизу