Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Со всеми переговорила о лютне, даже в деревню и на остров слетала а Олег стоит сутками около своей койки и никуда не уходит. Как его с места стронуть? Может через GVE?
@Natalia, Олег же сказал, что подозревает Ральфа, Герберта и Гюнтера. Ральф и Герберт ничего не знают, после разговора с Гюнтером, идём за ним (по пути подбираем кирку) и он приводит к тому месту, где он закопал лютню. Говорим с ним и копаем в этом месте.
@Natalia, Олег же сказал, что подозревает Ральфа, Герберта и Гюнтера. Ральф и Герберт ничего не знают, после разговора с Гюнтером, идём за ним (по пути подбираем кирку) и он приводит к тому месту, где он закопал лютню. Говорим с ним и копаем в этом месте.
Я переговорила со всеми этими персонажами, после чего он встал как пень у своей кровати и никуда 5-й день не уходит. Я даже пробовала спать с небольшими интервалами - может он в какое то время уходит, но нет! Квест завис!
Я переговорила со всеми этими персонажами, после чего он встал как пень у своей кровати и никуда 5-й день не уходит. Я даже пробовала спать с небольшими интервалами - может он в какое то время уходит, но нет! Квест завис!
Да, есть такое. Он может даже в замке не появиться(у меня так было), и остаться копать в саду. Но так как я за ним не проследил в первый раз, пришлось в сад марвином пролазить, чтобы получить ключ и выйти, и окончить квест.
Да, есть такое. Он может даже в замке не появиться(у меня так было), и остаться копать в саду. Но так как я за ним не проследил в первый раз, пришлось в сад марвином пролазить, чтобы получить ключ и выйти, и окончить квест.
Я первый раз когда Олег искала нашла его глядя со стены. Он копался в саду. Я спрыгнула с 4 раза к нему, поговорила и выкопала лютню. Сейчас я переигрываю - Олег не исчезает, стои у кровати. Видимо придётся начать сначала, благо не очень много пройдено!
Я первый раз когда Олег искала нашла его глядя со стены. Он копался в саду. Я спрыгнула с 4 раза к нему, поговорила и выкопала лютню. Сейчас я переигрываю - Олег не исчезает, стои у кровати. Видимо придётся начать сначала, благо не очень много пройдено!
Я Гюнтера назвала Олегом, но суть не в этом, - я как и положено кароулю Гюгтера а он стоит столюом. Бог с ним, я сегодня утром поставила новейшую сборку 2.7.2.1 Одиссеи. А в этой версии v2.6.4 с Гюнтером явный баг!