Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Save game Готика 2: Одиссея - Сохранения игры

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Pavelxx2, все, что у меня было, я уже давным-давно выложил в этой теме...

Evgen123

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
приветствую обывателей этого форума=)Меня зовут Константин и я живу в этой игре с 4-х лет. В общем вышла новая версия мода 263 (так как раздела для этой версии еще нет кину сюда) и я уже приготовил для вас парочку горяченьких сейвов.1) Роланда ждет долгое морское путешествие(или нет) он еще молод и неопытен , но уже имеет за своими плечами такие заслуги как:Зачистка всего острова Атанос, собирательство всего лута , и убийство по крайней мере 90% фауны это уж точно.2)-е сохранение демонстрирует нашего главного героя в роли лакея у паладинов , его физическое состояние по-прежнему оставляет желать лучшего, так что защеку можно получить даже от старого мусорщика или "пожарного монитора", но целеустремленности Роладлэйна можно только позавидовать и он вот-вот готов отплывать на Кондеру.
Хорошей игры))

Вложения

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
2
поломались сейвы, игра останавливается на экране загрузки(хотя музыка сменяется).
Ранние сейвы работают( 3 акт начало)
Сейчас нахожусь в Варанте
Вот сами сейвы

версия 2.6.4
saves_odyssee_ru.rar

Если есть возможность, проверьте сейвы. Либо если есть сохранения в начале варанта, то не могли бы скинуть?

Последнее редактирование:

SIKAW

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
почему так мало сохранений , их на новую версию вообще нету)) может кто то поделиться чем то?))( чем больше тем лучше , что бы выбор был)

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
2

Koctukussr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Скиньте кто нибудь сохранение для версии 2.64 перед отплытием с таморы

ilya2102

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Скиньте сохранение до разговора с Баалом Хандшар в Варанте 5 глава

Kadosel

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Ни у кого нет сейва перед походом в Ашдод?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.155
Баллы
776
Лучшие ответы
124
@Kadosel, могу текущий скинуть на Легенде, я в лагере кочевников, в Варанте. Особо не делал еще ничего.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
2.6.4 начало варанта на легенде есть у кого?буду благодарен...

Сверху Снизу