Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Готика 2: НВ — Уже 21 уровень, а все равно не могу убить даже одного орка. Что я делаю не так?

Автор
Автор
some fathead

some fathead

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@some fathead, боюсь, что нет. В вашем файле по прежнему отдельные части сохранения и ярлык для папки savegame1, а не сама папка в архиве. Но мне кажется, что выбивает у меня из-за другого. Скрин ошибки прилагаю, может найдутся знающие люди и помогут и вам, и мне.
Посмотреть вложение 110694
Хорошо, может подскажете как быстро набить опыта? Я устроил геноцид всей фауны и бандитов в Хоринисе и Яркендаре. Где еще брать опыт даже представить не могу.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Хорошо, может подскажете как быстро набить опыта? Я устроил геноцид всей фауны и бандитов в Хоринисе и Яркендаре. Где еще брать опыт даже представить не могу.
Выманивать орков по одному, накупить кучу стрел и с камней фармить орков, попробовать в трансформе почистить всю живность в ДР кроме орков, найти (купить) мощные свитки и собрав паровозик из монстров, оприходовать. Это навскидку, так как я давно в оригинал не играл и многое забыл.

P. S. Может кто-то с сохранкой поможет, подождите чуток.

Автор
Автор
some fathead

some fathead

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Выманивать орков по одному, накупить кучу стрел и с камней фармить орков, попробовать в трансформе почистить всю живность в ДР кроме орков, найти (купить) мощные свитки и собрав паровозик из монстров, оприходовать. Это навскидку, так как я давно в оригинал не играл и многое забыл.

P. S. Может кто-то с сохранкой поможет, подождите чуток.
Свитки массового уничтожения (буря, огненный дождь) всегда дают 300 опыта, скольких бы ты ими не убил. И я кажется понял почему мой персонаж убог в ближнем бою. Как оказалось урон шпаги зависит не от ловкости, а от силы, которую я вообще не качал. Стоит ли качать силу или персонаж уже инвалид и нужно перепроходить?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Свитки массового уничтожения (буря, огненный дождь) всегда дают 300 опыта, скольких бы ты ими не убил
Да ну! Быть такого не может, вроде всегда суммировался опыт за всех убиенных.
У вас есть прекрасный шанс "выехать" за счет лука. Докачивать ловкость на максимум, покупать Драконий лук и нафармив стрел уничтожать все живое (я, когда играл, накупил до 5000 стрел и орки умирали пачками. Немного абузил, но это лучше, чем перепроходить все заново. Главное вынести урок из ошибок прокачки.).

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Автор
Автор
some fathead

some fathead

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@TopLayer , здравствуй! Будь другом, глянь лог ошибки в посте
В процессе - Готика 2 - Уже 21 уровень, а все равно не могу убить даже одного орка. Что я делаю не так?
Хотел помочь человеку, но сейв не грузится. Где собака порылась?
Спасибо, чел, но кажется все стало нормально. Я побегал по миру, насобирал травок, наварил зелий ловкости, помолился инносу и получил еще 10 ловкости, купил буковый лук и теперь могу спокойно убивать 1-2 урков за раз, если они в плотную подходят. Я ведь дурак, думал зелье ловкости временно действует, и продавал их, как и щавель с гоблинскими ягодами.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
381
Баллы
196
Лучшие ответы
25
@TopLayer , здравствуй! Будь другом, глянь лог ошибки в посте
В процессе - Готика 2 - Уже 21 уровень, а все равно не могу убить даже одного орка. Что я делаю не так?
Хотел помочь человеку, но сейв не грузится. Где собака порылась?
Видимо, в мод какой-то играет, где этот визуал используется и, соответственно, существует.

Автор
Автор
some fathead

some fathead

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0