Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.761
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Гайд Готика 2: НВ — Поднимаем 1р до 100% во второй главе

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
в продолжение темы:

1675788455922.jpeg

1675788807935.jpeg

вот герой перед отплытием который прокачивался по варианту 2 из поста №2. Вы можете наблюдать относительно "невысокий" уровень героя и при этом избыточное кол-во силы. её вышло 160, при том что герою достаточно 150. Бонусы к силе в виде молитв +10 герой брал после прокачки силы до 30. после чего тренировал силу у учителей до 60 и взял еще 5 бонусов силы. и только потом уже поднимал её до 90. то есть всего герой тренировал силу у учителей на 65, потратив на тренировку 135 ЛП.

тренировка силы у учителей

цена ЛП за 1 силу

Траты ЛП

на 20

1

20

на 20

2

40

на 25

3

75

если выбирать все бонусы силы то можно пойти по более простой схеме и поднять силу у учителей на 60 единиц за 120 ЛП.

тренировка силы у учителей

цена ЛП за 1 силу

Траты ЛП

на 20

1

20

на 20

2

40

на 20

3

60

практического смысла копить бонусы до того как герой не наберёт 90 силы нет. На скриншоте выше герой играл с самокованными мечами из руды и чувствовал себя прекрасно во 2ой главе в Минентале и Ярике с мечем 60/40/10 при 60 силе на 13-15 уровне при 1р =100%. А вот когда он побил луркеров, снепперов продвинулся по сюжету набрал ещё уровни, то поднял силу еще и перешёл на следующий меч 110/110 им мутузил болотных акул , орков и кого то там. впрочем я для себя решил что ущерб 220 для меня избыточный и переоделся на броню взяв меч 100/80/10 и с ним допроходил в 3ей главе Ярик в тяжёлых доспехах наёмника имея 180+ ущерба. Про "пороговость" ущерба я подробно писал в этом топике на примере игры за мента Лайтовый Ополченец / Паладин .

Нравится вам играть с низким 1р и высокой силы? так пожалуйста. играйте на здоровье. данный топик он про другое. у него есть понятное название Поднимаем 1р до 100% во второй главе которое полностью отображает его содержание.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
закрыто в сундуке, нужен взлом
это ты к чему? к тому что ты "рекомендуешь" качать "взлом" на 27 уровне? :D

Вариант прокачки воина с одноручем до 27-го уровня:
это наверное какой то челлендж? типа я могу играть без брони или я могу играть с кочергой или я могу выучить взлом и снятие шкур после 27 уровня?

если интересно вот сейвы из игры с неоф. обновление Патч - Неофициальное обновление для Г2НВ от предыдущего поста https://disk.yandex.ru/d/KBo_wtbhVZR_0g
1675809785081.jpeg

а это плейлист с записями стримов

Последнее редактирование:
Сверху Снизу