Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Shade Past, свитком копья не заковыряете, нужна руна, так как много кастов потребуется, да и уворачиваться от дракона придется. Используйте скелетов: они зажмут у входа в уголке дракошу и отлюбят его с пристрастием (скелетов должно быть много – не меньше десятка постоянно до смерти дракона).
@Shade Past, свитком копья не заковыряете, нужна руна, так как много кастов потребуется, да и уворачиваться от дракона придется. Используйте скелетов: они зажмут у входа в уголке дракошу и отлюбят его с пристрастием (скелетов должно быть много – не меньше десятка постоянно до смерти дракона).
Ну вот, я ж говорил, слушать нужно Друга старого некроманта.
Не так страшен черт, то есть дракон, как его малюют. Вот в модах на основе возвращения попотеть придется намного больше. Гляньте это, интересная штука. Готика 2: Гильдии 1.5
Ну вот, я ж говорил, слушать нужно Друга старого некроманта.
Не так страшен черт, то есть дракон, как его малюют. Вот в модах на основе возвращения попотеть придется намного больше. Гляньте это, интересная штука. Готика 2: Гильдии 1.5
За совет спасибо другу некроманта. Насчёт модов - я оригинал допройду за мага, потом буду играть в Возвращение, думаю, за паладина, а уже потом думать насчёт других годных проектов.