HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Shade Past, свитком копья не заковыряете, нужна руна, так как много кастов потребуется, да и уворачиваться от дракона придется. Используйте скелетов: они зажмут у входа в уголке дракошу и отлюбят его с пристрастием (скелетов должно быть много – не меньше десятка постоянно до смерти дракона).
@Shade Past, свитком копья не заковыряете, нужна руна, так как много кастов потребуется, да и уворачиваться от дракона придется. Используйте скелетов: они зажмут у входа в уголке дракошу и отлюбят его с пристрастием (скелетов должно быть много – не меньше десятка постоянно до смерти дракона).
Ну вот, я ж говорил, слушать нужно Друга старого некроманта.
Не так страшен черт, то есть дракон, как его малюют. Вот в модах на основе возвращения попотеть придется намного больше. Гляньте это, интересная штука. Готика 2: Гильдии 1.5
Ну вот, я ж говорил, слушать нужно Друга старого некроманта.
Не так страшен черт, то есть дракон, как его малюют. Вот в модах на основе возвращения попотеть придется намного больше. Гляньте это, интересная штука. Готика 2: Гильдии 1.5
За совет спасибо другу некроманта. Насчёт модов - я оригинал допройду за мага, потом буду играть в Возвращение, думаю, за паладина, а уже потом думать насчёт других годных проектов.