Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Друзья выручайте, хочу установить патч возвращение но при установке и playerkit и gothic2 fix выбираю папку с установленной игрой а кнопка установить не активна (просто серая)
@Sinister77c, перед установкой мод-стартера, требуется установка патча - Gothic 2 Fix v.2.6.0.0, тогда кнопка станет активной (первым ставить именно его надо, а не playerkit).
@Sinister77c, у вас неофициальное обновление на Г2НВ стоит, там уже всё включено, и playerkit и gothic2 fix, поверх и не даёт установить. Возвращение если второе, в эту папку уже лучше не ставить, отдельно проделайте всё заново, без установки стимфикса.
@Sinister77c, Ну, и поверх которой был установлен Стимфикс? В состав которого входят вышеназванные патчи/фиксы, а также Патч - Неофициальное обновление для Г2НВ, папка с сейвами от которого видна на скриншоте — saves_G2a_NR_ScriptPatch_v??. Галочку видимо не сняли, или сознательно установили. Суть в том, что теперь установка туда Возвратки только на свой страх и риск, ибо В2.0 любит "проявить себя", поэтому я бы порекомендовал установить всё с нуля. Выше Админ дал вам ссылки, следуйте инструкции и всё будет хорошо. Удачи.
Это не даст пользователям ответ, которые столкнутся с подобной ситуацией тоже.
У вас не чистая Готика, потому что там дополнительная папка с сохранениями. @Radevor выше описал возможную причину. Вам нужна чистая установка игры, по ссылка что я дал выше, всё есть (включая саму болванку с игрой).