Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Друзья выручайте, хочу установить патч возвращение но при установке и playerkit и gothic2 fix выбираю папку с установленной игрой а кнопка установить не активна (просто серая)
@Sinister77c, перед установкой мод-стартера, требуется установка патча - Gothic 2 Fix v.2.6.0.0, тогда кнопка станет активной (первым ставить именно его надо, а не playerkit).
@Sinister77c, у вас неофициальное обновление на Г2НВ стоит, там уже всё включено, и playerkit и gothic2 fix, поверх и не даёт установить. Возвращение если второе, в эту папку уже лучше не ставить, отдельно проделайте всё заново, без установки стимфикса.
@Sinister77c, Ну, и поверх которой был установлен Стимфикс? В состав которого входят вышеназванные патчи/фиксы, а также Патч - Неофициальное обновление для Г2НВ, папка с сейвами от которого видна на скриншоте — saves_G2a_NR_ScriptPatch_v??. Галочку видимо не сняли, или сознательно установили. Суть в том, что теперь установка туда Возвратки только на свой страх и риск, ибо В2.0 любит "проявить себя", поэтому я бы порекомендовал установить всё с нуля. Выше Админ дал вам ссылки, следуйте инструкции и всё будет хорошо. Удачи.
Это не даст пользователям ответ, которые столкнутся с подобной ситуацией тоже.
У вас не чистая Готика, потому что там дополнительная папка с сохранениями. @Radevor выше описал возможную причину. Вам нужна чистая установка игры, по ссылка что я дал выше, всё есть (включая саму болванку с игрой).