Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 122
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 655
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.578
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.108
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Готика 2: НВ — Квест ''Рудокопы и руда''

Denisss

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Готика 2 задание от гардона рудокопы и руда, при разговоре с маркосом воспроизведится фраза ''Ты бандит - убирайся'' с чем это связано не понимаю, не могу пройти квест из-за этого, возможно когда на него нападали хищники я случайно попал в него стрелой и он обиделся) как обойти этот момент и решить проблему?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.878
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Denisss, добрый день! "Забвение" на него накладывать пробовали?

Автор
Автор
D

Denisss

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.878
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Есть ещё дополнительные варианты решения этого вопроса если не сработает?
1. Откатиться немного назад по сейвам.
2. Поправить в ГВЕ.
3. Дать сейв и попросить помощи в исправлении, указав что у вас стоит (патчи, фиксы и т.д.).

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Denisss, Вы не в том разделе задали вопрос. Раздел для вопросов по игре был совсем рядом — Gothic 2: Вопросы по игре. Самое главное правило в нём, это 1 вопрос = 1 тема. Посты я перенёс. Не забываем также отмечать посты как "полезный" или "лучший" — Важно - Лучший / Полезный пост (голосование). Не пишем пустых благодарностей (п.п 3.6), и в целом придерживаемся Правил Форума. На будущее. Всего наилучшего :).

Автор
Автор
D

Denisss

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
1. Откатиться немного назад по сейвам.
2. Поправить в ГВЕ.
3. Дать сейв и попросить помощи в исправлении, указав что у вас стоит (патчи, фиксы и т.д.).
Сработало с забвением, напиши номер карты своей, скину на печеньки)

@Denisss, Вы не в том разделе задали вопрос. Раздел для вопросов по игре был совсем рядом — Gothic 2: Вопросы по игре. Самое главное правило в нём, это 1 вопрос = 1 тема. Посты я перенёс. Не забываем также отмечать посты как "полезный" или "лучший" — Важно - Лучший / Полезный пост (голосование). Не пишем пустых благодарностей (п.п 3.6), и в целом придерживаемся Правил Форума. На будущее. Всего наилучшего :).
Вас понял, учту.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.878
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Сработало с забвением, напиши номер карты своей, скину на печеньки
Друг! Спасибо тебе за предложение, но я помогаю абсолютно безкорыстно. Я считаю, что брать какое либо материальное вознаграждение с человека, попавшего в трудную ситуацию, это обкрадывать самого себя. Единственное допустимое вознаграждение, это "лайк", но ты уже поблагодарил меня, а большего и не нужно. Удачи в будущем!

Сверху Снизу