Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.505
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.707
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.485
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Готика 2: Новый Баланс (проблематика запуска и нормальной игры)

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ограничьте на 90 тогда и играйся плавно)) в этом и суть ограничения кадров
--- Добавлено: ---

Чем скачки терпеть в полтора раза

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.646
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@zauronix, такой лок в 165 кадров мне посоветовали поставить два очень сильно технически подкованных человека в чьей компетенции точно не приходится сомневаться и с их советом у меня за всё время не было ни одной проблемы, поэтому продолжу и дальше ему следовать, ибо предпосылок для обратного нет.
Чем скачки терпеть в полтора раза
Таких скачков и нет, потому что средний рабочий диапазон 120-165. Подъём до 256 был только со снятым локом, когда по просьбе Ликёра проводили тест конкретных мест и локаций.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Дело твоё))
По поводу общей темы есть ещё вопросы?
Я видел сообщения на форуме кто и с крутым железом мучается с НБ играет через вылеты каждый час или чаще

Тут может быть несколько причин.. первая и наверно основная (неустановка рендеринга — хотя бы Директ 9) ибо на том что есть в готике катастрофически утекает память (уже через 25 минут пишет сообщение)
Решение — установка рендеринга Директ 9-11

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.646
Баллы
772
Лучшие ответы
355
По поводу общей темы есть ещё вопросы?
У меня их и не было. Это у тебя тут истерика с чего-то случилась и пена изо рта пошла. Со своей стороны я оставил только сухие факты - такая-то конфигурация, такая сборка, наличие/отсутствие проблем. Всё. Может для ориентира кому-то будет полезно.
Я видел сообщения на форуме кто и с крутым железом мучается с НБ играет через вылеты каждый час или чаще
Может и так. Пусть отпишутся сюда по своему конфигу и может тогда соберём статистику и выясним с чем это связано - что влияет, а что нет.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Другая причина установка модификации с ошибками.. тут на самом деле очень много бывает проблем при создании патча-мода. От забывчивости автора (забыл положить текстуру-модель в архив) до банального пропуска символа в файлах скриптов (были оба варианта и потом долго думал кто виноват)

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я ещё пишу просто основную мысль

Так просто удобно разбиваешь свою речь на абзацы и пишешь, а форум сам объединит

Сверху Снизу